正統和哲學中的熙熙攘攘 - 它是什麼?

雖然宗教已經滲透到我們星球的各個角落,但與它相關的許多術語仍不得而知,例如,它們包含了hesychasm。 這個方向有自己的想法和哲學,這有助於理解這個方向的全部意義。

什麼是hesychasm?

這個詞起源於希臘詞“hesychia”,其意思是冷靜,沉默和孤獨。 Hesychasm是基於耶穌教義的東正教信仰僧侶的做法。 他的主要目標是冥想來自內心的神聖之光。 在3-4世紀的文件中提到了這種做法。 ñ。 即 最大的分佈是由於14世紀的格里高利·帕拉馬斯。 正式承認hesychasm是在1351年。

根據這種神秘的做法,主無法用邏輯思維或科學知識來認知。 要看到它,你需要意志堅強的努力,你需要集中精力,放縱上帝的恩典。 hesychasm有三個方向:

哲學中的束縛

實踐的基礎是屬靈的轉世,它提供了一個溝通和看到主的機會。 哲學中的熙熙攘攘是一個理解一個人是整個宇宙反映的縮影的機會。 犯罪的人會在主體內部暗淡主的形象,但如果一個人靠誡命生活,就可以淨化心靈,並通過祈禱來接近更高的大國。 上帝在他的行動中不斷開啟世界,例如力量,愛,智慧等等。

在正教的Hesychasm

實踐可以有條件地劃分為幾個要素,這些要素必須嚴格按照嚴格的順序執行。

  1. 心臟的淨化 。 基督徒的興趣是基於這樣一個事實,即只有一個擁有純潔心靈的人才能看到上帝。 相信人們應該在食物,服裝和其他方面更加禁慾。 重要的是要分散任何感官愉悅的事物,這將使我們專注於與主交流。 你可以用巧妙的祈禱,耶穌將自己與不變的發音聯繫在一起。
  2. 孤獨 。 只有在孤立的情況下才需要實踐,而在陰影中則更好。 這對於最大濃度很重要。
  3. 心靈和心靈的連接 。 正統的Hesychasm意味著使用冥想和呼吸練習。 因此,心靈集中在靈魂所在的心臟區域。 這通常被稱為“聰明的做法”。
  4. 祈禱 。 耶穌的禱告必須不停地一口氣重複。 這是一種可以訓練的特殊藝術。
  5. 沉默 。 所有的階段過後,心裡就會集中,形成沉默,這對與主交流很重要。
  6. 塔博爾光的現象 。 最後一個階段表明進入聖餐。

Hesychasm的想法

如果我們簡要地描述這種做法的主要思想,那麼這是一個聰明的心靈禱告,它與對自己思想的控制相結合,有助於淨化心靈和心靈。 雖然在新約中有人說,從來沒有人見過主,但他認為它滲透了整個世界。 許多從業者聲稱可以與天使事務溝通。

現代Hesychasm

在這個世界上,你可以找到幾個現代焦點的焦點,下面的例子可以被引用:

  1. 希臘阿索斯山上的自治修道院州 。 二十世紀的祈禱書重新振作起來,給它一個新的推動力。 在聖山上有幾個沙漠細胞,在那裡練習hesychasm神學的僧侶活著。
  2. Sketes,摩爾多瓦 。 在這個國家的修道院裡,有些人正在練習he。。
  3. 施洗約翰的修道院,英國 。 Hesychasm在英格蘭同時代傳播。 傳教士Silouan牧師的弟子。

Hesychasm - 書籍

有幾篇文學作品闡述了語言學的基本思想和哲學。 最受歡迎的書包括以下內容:

  1. “黑社會保衛神聖沉默的G. G. Palamas 。 作者保衛和系統化旨在將人與上帝團結在一起的恐懼和其他教導。
  2. “在聖山曠野的一夜”Hierotheus(Vlahos) 。 在這本書中,它描述了hesychasm是一條精神道路,並且揭示了耶穌禱告的意義,教導的階段和可能的結果。