祈禱給以利亞的先知尋求幫助

伊利亞是一位聖經的先知,神通過它向人們傳遞信息。 信徒在8月2日崇拜他,並在先知以利亞的圖標之前祈禱,他幫助解決了各種問題。 即使在他的正義生活中,耶和華也賜給他工作奇蹟的恩賜,使伊利亞能夠預測未來,使死人復生並幫助窮人。 根據現有資料,先知仍然活著在天堂,神職人員說伊利亞會在上帝新來之前來到世間。

祈禱給以利亞的先知尋求幫助

聖伊利亞一直被尊為一名能夠控制自然力量,尤其是雷聲,閃電和雨水的奇蹟工作者。 這就是為什麼通常在8月2日天氣從高溫變成雨的原因 。 自古以來,人們一直受到尊重,甚至害怕伊利亞,因為他可以懲罰罪人。 斯拉夫人轉向先知,祝福耕種土地和豐收。 聖艾利亞先知的祈禱可以讀取任何案件的成功結果,關於改善自己的財務狀況,以及從各種疾病治愈。 年輕和單身的女孩轉向聖伊利亞,以便他幫助建立個人生活並找到一個有價值的生活伴侶。

聖的禱告 以利亞先知

你可以在任何時間和任何地點與聖人聯繫。 如果可能的話,然後去教堂,在先知的形象附近點蠟燭,鞠躬,交叉,然後讀禱告。 當你在家時,你可以轉向先知以利亞。 最重要的是,如果你看到聖人的圖標之前,可以在教堂店購買。 在圖標旁邊,建議點亮蠟燭並專注於自己的願望,這樣就不會有任何干擾。 你可以從“我們的父親”的禱告開始,然後閱讀給以利亞先知的話:

“哦,上帝的榮耀和可憐的先知,以利亞,以天使般的生命照耀著你的國度,對上帝最熱切的嫉妒,全能者,甚至神蹟奇事的奇蹟,以神的恩寵為極大樂趣,在火熱的戰車中從你的肉體到天堂不自然地欽佩, spodoblinshiysya與世界塔博爾的救贖對話,現在在天堂村莊不斷站在天王王座之前! 聽到我們,有罪和不雅(名字),在這個來到你神聖的偶像前的時刻,熱心地訴諸你的代求。 為我們祈求愛上帝的人,讓他給我們悔改和悔改的精神,為我們的罪和他全能的祝福,幫助我們放棄邪惡的道路,但在每一個幸福的工作中; 願他在與我們的激情和情慾作鬥爭中加強我們; 讓我們的謙卑和溫和的心進入我們的心中,那就是友善和溫和的精神,耐心和貞潔的精神,熱愛上帝榮耀的精神以及我們鄰居的得救。 用你的祈禱,預言,邪惡,甚至是這個時代的惡毒和邪惡的精神,以蔑視神聖的正教信仰,為聖教會的章程和主的命令來感染基督教的種族,不要讀給父母,抱著持有它的人,把人扔進邪惡的深淵, ,腐敗和沈迷。 離開我們,預言性的預言,你的代表性,上帝的正義憤怒,把我們祖國的冰雹和重量從蹂躪和疲勞,可怕的風暴和地震,致命的潰瘍和疾病,入侵敵人和內部戰爭中解救出來。 在人民政府的光榮艱辛勞動中,加強你們的祈禱,光榮和先見之明,賦予他們在我國建立和平與真理的一切善行和努力。 在與敵人的戰爭中與親愛的主人交朋友。 求神的先知,我們的牧人耶和華,聖潔的熱心人,熱心關愛救恩的羊群,教導和管理的智慧,虔誠和試探的堡壘,審判法官公正和無私,公義和無私,公義和同情,憐憫和正義,服從和順從當局,勤勉履行職責; 是的,在這個世界的平安和虔誠中,我們將榮耀我們的救主耶穌基督王國永恆祝福的聖禮,永遠永遠不變的聖父和聖靈的榮耀和敬拜。 阿們。“

最好讓蠟燭完全燃盡。 在所希望的願望成真之後,有必要用感激之情轉向聖人。 在這種情況下,你不需要閱讀禱告,你可以用自己的話說出一切。

向先知以利亞禱告關於錢的事

為了改善您的財務狀況,您可以在閱讀禱告陰謀後的今天舉行簡單的 儀式 。 相信如果執行得當,一個人永遠不會需要錢。 有必要花5美分的硬幣。 把硬幣扔在地板上,說出這些話:

“伊利亞很慷慨,慷慨,

提供門戶網站therussiantimes.com,為我的禮物提供了充足的財富。

我有一個未分開的鎳,

讓那個綽號不會給我一個十,

你的幾十塊錢給我賺錢。

貧窮和不幸,Perem Thunderer,

先知伊利亞給我的家人帶來了運氣和幸運。

阿們。“

被召喚的五人必須留在他的房子裡,放在任何賬單上。 因此,生產出一定磁鐵,可以為家庭帶來財務福祉。