聖母瑪利亞 - 為神的母親的幫助預言和祈禱

東正教信徒的主要女性形像是聖母瑪利亞,她很榮幸成為主的母親。 她過著正義的生活,幫助人們應對各種麻煩。 在升天之後,信徒們開始向上帝之母祈禱,在不同的情況下尋求幫助。

在正教的聖母瑪利亞

對於信徒來說,Theotokos是她兒子和主之前的主要代理人。 她是生下並撫養救主的女人。 相信對於上帝之母來說,沒有什麼是不可能的,人們要求她為自己的靈魂得到拯救。 在正教中,聖母瑪利亞被稱為每個人的女主人,因為她喜歡作為她的孩子的慈母。 聖母瑪利亞沒有發生過這種現象,而這一切都伴隨著奇蹟。 有許多圖標,寺廟和寺廟,以紀念上帝之母。

誰是聖母瑪利亞?

關於Theotokos的生活,大量的信息是眾所周知的,它可以在apocrypha中找到,也可以在人們在地球生活中認識它的人的記憶中找到。 以下主要事實可以單獨列出:

  1. 直到12歲的聖母瑪利亞在耶路撒冷的一所專門學校裡。 她的父母發誓她的女兒會把自己的生命奉獻給主。
  2. 聖母的外觀由教會歷史學家Nikifor Kallist描述。 她身高中等,頭髮鍍金,眼睛呈橄欖色。 聖母瑪利亞的鼻子是長方形的,臉是圓的。
  3. 為了養家糊口,上帝的母親不得不不斷努力工作。 據了解,她在十字架上釘牢之前,獨立製造了耶穌所穿的紅色長袍。
  4. 聖母瑪利亞一直跟隨耶穌直到他的世俗生活結束。 在基督被釘十字架和升天之後,神的母親仍然與約翰的神一起。 進一步的生活在更大程度上來自偽裝的“雅各布的原始福音”。
  5. 聖母瑪利亞的死亡被記錄在耶路撒冷的聖母升天大教堂所在的錫安山上。 據apocryphon說,來自世界各個角落的使徒們到達了死亡之床,但只有托馬斯被推遲了,所以在他的要求下,陵墓並未關閉。 在同一天,聖母遺體消失了,因此相信聖母瑪利亞的升天發生了。

聖母瑪利亞的象徵

有許多符號與Theotokos有關:

  1. 會標由兩個字母“MR”組成,意思是瑪麗亞·里賈納 - 瑪麗亞,天后。
  2. 聖母瑪利亞的一個共同標​​誌是有翼的心,有時被劍刺穿並描繪在盾牌上。 這樣的畫面是聖母的徽章。
  3. 上帝之母的名字與新月,柏樹和橄欖樹有關。 象徵純潔的處女花是百合花。 由於聖母瑪利亞被認為是所有聖人的女王,她的一個符號被稱為白玫瑰。 用五個花瓣代表它,這與瑪麗亞的名字相關。

聖母瑪利亞的聖母無染原罪

聖母的無罪並沒有立即成為教條,因為第一批基督教文本的作者沒有註意到這個問題。 許多人不知道聖母瑪利亞是如何懷孕的,因此,按照傳統,聖靈從天而降,而且完美無暇的構思發生了,因為原罪並沒有傳給耶穌基督。 在正教中,處女的出生,作為教條是不被接受的,並且相信神的母親通過接觸神的恩典而從罪中解脫出來。

聖母瑪利亞如何生下耶穌?

沒有辦法找到有關聖母如何誕生的細節,但有信息表明他們絕對無痛。 這可以從基督出現在母親的子宮裡,而不是打開它並拓寬道路的事實來解釋,也就是說,聖母瑪利亞仍然是處女。 據信耶穌是在他14-5歲的時候出生的。 處女旁邊沒有助產士,她自己把寶寶抱在懷裡。

法蒂瑪聖母瑪利亞的預言

聖母瑪利亞最著名的現像是“法蒂瑪的奇蹟”。 她來到三個牛仔小孩,她的每一個現像都伴隨著一系列莫名其妙的事件,例如太陽在天空中無序運動。 在代禱期間,上帝之母透露了三個秘密。 法蒂瑪聖母瑪利亞的預言在不同的時間被揭示:

  1. 在第一次露面時,上帝的母親向孩子們展示了地獄的可怕幻象。 她說第一次世界大戰即將結束,但如果人們不停止犯罪和侮辱上帝,那麼他將以各種災難懲罰他們。 這個標誌將成為夜間明亮的光線,白天會被看到。 據報導,在第二次世界大戰之前,歐洲觀察到了北極光。
  2. 聖母瑪利亞的第二次出現帶來了另一個預言,它說,當夜晚被一個未知的光照亮時,這將是上帝要懲罰世界的標誌。 為了防止這種情況發生,神的母親會問起俄國的奉獻,以及在每個月的第一個星期六舉行救贖分詞。 如果人們聽取她的要求,那麼就會有和平,否則戰爭和新的災難就不可避免。 許多人認為,這個預言談到了共產主義的蔓延,伴隨著各種衝突。
  3. 第三預言於1917年收到,但聖母瑪利亞允許在1960年以前開放它。 教皇在閱讀了預言之後,拒絕透露它,認為這與他的時間無關。 文中說,教皇將會被暗殺,而這在五月發生在1981年。 教皇自己承認,相信上帝的母親保護他免於死亡。

祈禱聖母瑪利亞

向Theotokos發送了大量禱告文本。 它可以幫助信徒解決不同的問題,所以女性轉向她,想要懷孕並結婚,要求她治療和獲得物質利益,為她的孩子禱告等等。 關於禱告文本的發音有幾條規則:

  1. 你可以在教堂和家中聯繫Theotokos,主要的是在你的眼前留下一個圖標。 建議在它旁邊點蠟燭,以便集中註意力。
  2. 聖母瑪利亞的禱告應該從心中發出,並且要相信它的力量。 任何疑問都是幫助的障礙。
  3. 當靈魂渴望它的時候,你可以隨時向Theotokos尋址。

為盧爾德的聖母瑪利亞禱告

1992年,教皇為紀念盧爾德麥當娜舉行了盛宴。 人們來找她幫助他從疾病中得到醫治。 在生命中,聖母痊癒了痛苦,成為了那個病人的救世主。 當她還是一個孩子的時候,聖母瑪利亞開始向她顯現,並教導她祈禱的規則,呼籲為犯罪的人悔改並要求建立一座教堂。 她向女孩表明了治癒的來源。 以聖人的名字,伯納黛特在她去世後只有10年。

向聖母瑪利亞祈求幫助

在基督教中,對Theotokos的禱告地址被認為是最強有力的。 他們在不同的情況下要求她求助,主要的是要求認真,因為最好不要亂打亂高等國家。 聖母瑪利亞的求助祈禱必須每天重複,甚至每天重複數次。 你可以大聲和自己說出來。 定期閱讀的神聖文本激發了希望,並給予力量在困境中不放棄。

聖母瑪利亞的福祉祈禱

人的生活充滿了不同的情況,這並不總是積極的。 家庭爐灶的守護者是女性,因此,公平的性應該為他們的親屬的福祉祈禱。 聖母瑪利亞會幫助和解人們,還有一個人會避免爭吵和破壞家庭。 在禱告的幫助下,你可以從各種消極方面拯救自己和你的親人。

聖母瑪利亞的健康祈禱

有大量的證據證實信徒確認對Theotokos真誠的祈禱地址有助於治愈各種疾病。 聖母瑪利亞的禱告可以在聖殿中宣讀,但也建議在家附近的病床上放置一個圖像,點蠟燭和祈禱。 你可以在 聖水上 發文,然後給一個患病的人飲用並清洗它。

聖母瑪利亞的婚姻祈禱

許多正在尋找下半部的女孩轉向最聖潔的Theotokos,以便她向上帝請求並幫助她建立個人生活。 她被認為是所有女性的主要中介,幫助她們處理愛情事務。 為了尋找幸福和愛,每天都有必要向聖母瑪利亞禱告,直到所期望的不會成為現實。 禱告請願不僅會增加遇到一位有價值的生命夥伴的機會,還可以保護人與人之間的關係,幫助建立一個幸福的家庭。

聖母瑪利亞為兒童祈禱

上帝的母親是所有信徒的主要母親,因為她將救世主交給了世界。 許多人轉向她尋求幫助,要求他們的孩子。 聖母瑪利亞會幫助孩子走上正軌,將他從惡劣的公司中分離出來,並為在這個世界上找到自我而激勵。 母親的定期祈禱將是對疾病和各種問題的有力防禦。