Matrona莫斯科 - 為懷孕祈禱

許多相信的女人神聖的Matrona 祈禱關於懷孕,因為這個女人一直為人民生根。 從小開始,她開了一個禮物,直到她去世,她接待了人們,對待他們並預測了命運。 然而,在徵求意見的時候,你可以參考其他聖人 - 例如聖母。 母親Matrona的懷孕祈禱可以提供給 懷孕 和保存胎兒。

Matrona的懷孕祈禱(和懷孕)

哦,祝福媽媽Matrona,我們訴諸你的代表,我們哭著哭泣。 因為在主裡更有勇氣的人,請為你的僕人祈禱,為那些更沉悶和幫助你的人提供苦難。 主的話語確實如此:要求並賜給你和背包:因為如果你們中的兩個人要從你們那裡被帶到地上,即使有人問到它,它也會從我的天父那裡來。 聽到我們的氣喘吁籲,doneshiko到主的寶座,你在vesma警惕,因為義人的禱告可以在神面前很多。 願主忘記我們不到最後,但他會從天上仰望祂的僕人的患難,並且將為子宮的果子承擔有用的事。 真的,女神想要這樣,上帝創造了亞伯拉罕和撒拉,撒迦利亞和伊麗莎白,約阿希姆和安妮,他們祈禱。 根據他的仁慈和不可言喻的慈善事業,讓主神也為我們做這件事。 祝福主的名字,祝福現在和永遠。 阿門。

為懷孕莫斯科的Matrona禱告

哦,祝福的母親Matrono,現在聽到並接受我們,罪人,祈禱著你,他一生都很熟練,主動地傾聽所有那些痛苦和悲傷的信心和希望,為你的代求和那些跑步的人提供幫助,快速解脫和神奇的醫治, 所以現在你對我們的憐憫,不配在這個多重的世界裡無動於衷,無法在心​​靈的痛苦中找到安慰和憐憫,也無法幫助身體疾病,醫治我們的疾病,拯救我們免受狂熱戰爭的魔鬼的誘惑和折磨,幫助我們世俗化十字架,承擔生活的所有負擔,不要在其中丟失上帝的形象,直到我們的日子結束時的正統信仰,對上帝的希望和希望,對我們的鄰居強烈的形象和非卑鄙的愛,以便我們可以幫助我們度過這輩子的生活。 tviya在天堂與所有取悅天父,在聖三一榮耀的神proslavlyayusche仁慈和善良:聖父,聖子和聖靈,直到永遠。 阿門。

祈禱聖母的觀念

哦,最崇高的主的母親,最順服所有人的中保,對你有信心,來到你身邊的人! 從他天上的陛下到我的淫穢之處,俯視你的偶像,盡快聽取謙卑的祈禱,減少犯罪,並把它帶到你的兒子身上; 向上帝祈禱,讓我的神恩在他的神聖恩典的照亮下被我的光所照亮,並將我的思想從虛空的思想中淨化,撫慰我的痛苦之心並治愈它的傷痕,以好行為教導我,強化我以恐懼工作,赦免我所做的一切罪惡,願他提供永恆的折磨,而不是剝奪他的天國。 哦,最幸福的處女! 你已經慷慨地擁抱你的格魯吉亞人的形象,指揮一切以信仰來到你面前,不要鄙視我 悲傷,不要讓我在我的罪惡的深淵中滅亡。 根據波斯的說法,塔阿是我所有希望和救贖的希望,並且我將你的保護和永恆交託給你。 我讚美並感謝主賜給我一個婚姻狀態的幸福。 我懇求你,主的母親,上帝和救主,並且你的母親祈禱會把我和我的妻子送到我親愛的孩子那裡。 願他賜給我子宮的果子。 讓他成為他的意志,成就他的榮耀。 改變我的靈魂的煩惱,為我腹中的受孕喜悅。 我感謝並感謝我生命中每一天我主的母親。 阿門。