強烈的禱告

我們並不總是能夠用自己的雙手建立自己的幸福,這與這個話題的流行諺語相反。 一個人虛弱,我們有時有意志力,但儘管如此,每個人都想要快樂。 而為了幸福,很多都是沒有必要的 - 一顆充滿愛的心,一種安全感和平安。

為了實現這一切,有特別強烈的祈禱幫助人們找到他們想要的東西。 但即使是最強烈的保護性禱告,他們的使用並不意味著人們可以袖手旁觀,等待天上的恩典。 禱告會一路幫助你,但你必須自己去做。 總之,我們將開始掌握在基督教祈禱的幫助下吸引好運的技巧。

為了愛

相信我,在同樣的情況下,單身女性的世界上不再有單身女性比男性多。 那麼是什麼讓你找不到找你的人呢? 情況! 讓我們問全能者,幫助我們創造一個有利於發展關係的土壤。

為了做到這一點,我們用一個強烈的祈禱來愛一個人。 請記住:不要求上帝賜給我們別人的人!

禱告在聖母瑪利亞的圖標或信仰,愛,希望的形象之前發音。

“在你之前,母親,上帝之母,我崇拜你,只有在你能打開我的心之前。 你知道,上帝的母親,我想問的一切,上帝的僕人(名字),因為我的心是自由的,空的,它不能沒有愛的熱。 我祈禱,問問,給我一輛救護車給唯一一個能夠用光照亮我一生的人,並敞開心扉迎接我,期待已久的我們的命運並且愉快地合併我們的命運並獲得兩個靈魂。 阿們。“

執行慾望

事實上,人們提出了一個“使命”,但實際上他們並不想要它。 換句話說,他們很驚訝, 為什麼他們的夢想不實現,但在靈魂中歡欣鼓舞。 所以,只有當你確信自己知道自己想要什麼,並且真正想要你要求的東西時,才能使用對 滿足慾望的 強烈祈禱。

在滿足慾望的同時,我們問Nicholas Wonderworker:

“神的工作人員聖尼古拉斯,主的僕人!” 當你還活著的時候,你並沒有否認他們的要求,所以現在你幫助那些正在受苦的人。 主(名)的僕人,為了實現我內心的快速願望,保佑我。 請求我們的主降下祂的憐憫和恩典。 讓他不要把我的願望留給我想要的。 以我們的主阿門的名義。“