哪位聖人祈禱找工作?

尋找工作的問題一直存在,但在危機期間變得尤為緊迫。 尋找一個好地方獲得成功 ,你可以得到高等軍隊的幫助,並轉向聖人。

哪位聖人祈禱找工作?

非常重要的是一個人的誠意和他的信仰。 不要要求高價和高薪,因為這樣的要求將被忽略。 有必要為精神上的工作禱告,並有助於充分實現自己。

要找出找工作的對象,有必要說,你可以用自己的語言和特殊的祈禱幫助聖徒。 它從“我們的父親”的閱讀開始,然後橫渡自己三次,你可以轉向禱告。

什麼聖人需要祈禱找工作?

聖保佑Matrona莫斯科 。 在她一生中,Matron幫助人們解決日常問題並找到工作。 有真實的證據表明祈禱是針對這位聖人的幫助。 應該每天閱讀禱告,但聽起來像這樣:

“神聖祝福的母親女神,幫助你的神聖僕人祈求上帝的僕人(名字)找到一份方便拯救和靈性成長的工作,以便在上帝里成長為富足,而不是把你的靈魂浪費在世俗的和罪惡的世界上。 幫助他找到一位仁慈的雇主,他不會踐踏上帝的誡命,也不會強迫那些在他指導下工作的人在星期日和聖節假日工作。 是的,主神保護上帝的僕人(名字)代替他的工作,免受一切罪惡和誘惑的影響,讓這項工作成為他的救恩,教會和祖國為善,父母為喜。 阿們。“

彼得斯的神聖祝福森尼亞 。 找到一個可以找工作的圖標,不可能不說這個聖人,因為她在她的生活中很出名,她幫助人們得到了她想要的東西。 許多聖潔森雅被稱為“急救”。 定期閱讀聖人形象前的禱告,內容如下:

“哦,聖潔的老母親Xenia! 在至高者的庇護下,她活在上帝之母的飢餓與飢渴,冷酷與酷暑,迫害與迫害之下,受上帝之影的支持,從上帝那裡得到遠見與奇蹟。 現在,聖堂作為一種芬芳的色彩,為你光榮。 在你的埋葬地方,以你的聖人的形象,就好像活著,就是與我們一樣,我們祈禱:請接受我們的請願,把他們帶到天父最仁慈的天父的寶座上,如同對他的勇氣。 要求你們得到永恆的救恩,因為我們的善行和努力,我們的慷慨祝福,免除一切煩惱和痛苦,得到拯救。 在我們仁慈的救主面前展示你的聖潔禱告,關於我們,不配和罪惡。 幫助,聖潔幸福的母親雅尼婭,帶著聖潔洗禮照明的聖嬰和聖靈印記的印章,兒童和青少年的信仰,誠實,對上帝的敬畏,並成功地教導他們給予; 痛苦和不健康的醫治,家庭的愛和和諧降下來; 那些崇拜好運的好行者,以及籬笆的守衛,聖靈要塞中的牧人們肯定地說,人民和我們的國家是和平和保存的,是在神秘之謎的死亡時期被剝奪的神聖奧秘的聖禮。 你是我們的希望和希望,快速的聽到和釋放,我們感謝你,並且我們讚美聖父,聖子和聖靈,並且永遠永永遠遠。 阿們。“

聖受難者Tryphon 。 作為一個孩子,Trifon收到了執行奇蹟的禮物。 這位聖人總是聽到,接受了人們的要求,並在上帝面前要求他們。 今天,Saint Trifon不僅要解決工作問題,還要解決許多日常問題。 每天向聖徒Trifon 祈禱 :

“哦,神聖的烈士基督Trifon,對所有人都是快速的助手,給你跑來跑去,在你的聖像前向服從的代表禱告! 現在聽到,並且暫時懇求我們,不配你們的僕人,那些尊重你的聖潔記憶的僕人。 你是基督的奴隸僕人,你在離開這個易腐爛的人的生命之前答應了你自己,為我們向主禱告,並向他祈求這件禮物:如果任何需要和悲傷的人召喚你的聖名,王子的每一個誓言都是邪惡的。 就好像你有時在羅馬治癒了羅馬的沙皇,用折磨折磨他,並且在我們整個腹部的日子裡,特別是在我們最後的可怕的一天,在我們的呼吸中,想像我們,當邪惡惡魔的黑暗環繞和fr saved我們將開始。 作為惡魔的助手和快跑者,領導者的天國,現在你站在上帝寶座上的聖徒面前,向主祈禱,並且讓我們也享有永遠超越歡樂和快樂的存在,但是在你們的陪伴下,我們將榮幸地榮耀父與子。和所有永恆的聖靈保惠師。 阿們。“

Trimiphound聖潔Spyridon 。 這位聖人經常等同於聖尼古拉斯。 在生活中,他幫助窮人和那些尋求幫助的人。 Spiridon有助於找到工作並改善業務。 為了得到這位聖人的幫助,請閱讀這個禱告:

“關於聖斯皮里東的說法!” 求愛人愛上帝的憐憫,不要以我們的罪孽審判我們,而是讓他按照他的憐憫與我們同工。 問我們,上帝的僕人(姓名),在基督和我們的上帝里,我們有一個平靜安寧的生活,靈魂和身體的健康。 從靈魂和身體的所有煩惱中,把我們從所有的倦怠和惡魔般的誹謗中解救出來。 記住我們在全能的寶座上,向主祈禱,赦免我們眾多的罪,繁榮和平的生活,並且賜予我們,將來無恥平安幸福的永恆之腹的墮落將會賜予我們,但讓我們向父與子傳遞榮耀與感謝對聖靈而言,無論現在還是永遠,並且到了千秋萬代。 阿們。“

聖尼古拉救主 。 談到誰為靈魂尋找工作祈禱,不可能錯過這位聖人,因為他一生中仍然被稱為Wonderworker。 對他來說,人們是在許多人的決定 問題經常被解決,包括尋找工作。 他不僅可以在教堂裡禱告,而且在家裡,最重要的是要有聖人的形象。 對佈道尼古拉的禱告聽起來像這樣:

“哦,全聖尼古拉斯,最令我欽佩的主,我們溫暖的中間人,無處不在的悲傷,快速的幫手! 在我們這一代幫助我有罪無聊,祈禱主神賜予我所有罪過的減免,其中許多罪已從我的年輕人,一生一世,一勞永逸,一言以蔽之,一心一意。 並且在我靈魂的最後,幫助那些可憐的人,向救主的一切救主祈求主耶穌,使我免於輕率的折磨和永恆的折磨。讓我永遠永遠榮耀聖父,聖子,聖靈和你的仁慈的代表。 阿們。“