聖母禱文

這不是來自 祈禱 的地方,要求的完成取決於,而不是在聖像上描繪的聖徒,而是神的本人和他無所不能的信仰。 畢竟,每個人都會因信仰而得到回報,這意味著無論你為全能者禱告,只有你用純潔的心聲發音時,他才會聽到你。

然而,世界上有些地方我們感覺到自己在某種程度上更接近上帝。 這是聖地,人們應該去加強信仰和淨化他的精神。 包括聖地在內的一些圖標。 例如,上帝之母的祈禱,根據你的問題,在“The Vsezaritsa”或“牢不可破的牆”這個圖標前閱讀會更有效。

上帝之母的圖標“Vsetsaritsa”

“Vsezaritsa”是一個具有強大治療原理的神奇圖標。 在它通常尋求幫助那些長期絕望的人之前。 “Vsezaritsa”被要求治愈癌症,吸毒成癮,酗酒,父母為走上錯誤道路的孩子禱告。 此外,如果存在陰謀, 溺愛 和邪惡的危險,上帝之母的祈禱也會被閱讀。 這再一次強調了它無所不包的力量。

祈禱文本:

“哦,一切順利,值得上帝的母親,潘塔納斯,Vsezarice! 奈斯姆是值得的,讓我去我的屋簷下! 但是,作為上帝仁慈的愛上帝的母親,言語已經成熟,我的靈魂得到醫治,我的弱小身體會得到加強。 Imashi的力量是不可逾越的,並且不會從你的每一個動詞都枯萎,Vesarica! 你問我。 你問我。 我永遠地永遠榮耀你光榮的名字。 阿們。“

上帝之母的圖標“無盡的聖杯”

隨著上帝之母的祈禱取之不盡的杯子與傳說有關。 這是圖拉省一名退休士兵的問題,他受到酒精依賴的影響 - 日夜喝酒,然後雙腿拒絕,但他一直喝酒。 在他的夢中,一位長老,命令他在塞爾普霍夫上帝之母的圖標前禱告。 但是士兵不能走,錢也不上路。 然後這個夢又有了兩個夢,我不得不走了。 在寺廟裡,沒有人知道這個圖標,只是建議它可能掛在寺廟的過道上。 圖標被發現,背面有一個題詞 - “無盡的聖杯”。 這位士兵應該盡可能地閱讀上帝之母的祈禱,不僅要站起來回家,還要戒除醉酒對他的酗酒。

祈禱文本:

“我們的女王,Preslaya,我們的希望,大多數神聖的Theotokos,受到陌生人和奇怪的保護者,窮人的歡迎,他們幫助並玷污了面紗。 我們的不幸是我們的不幸,我們的悲傷是顯而易見的:任何地方都受到試探的誘惑,而接受的試探則不然。 你是一個奴隸你自己幫我們一個忙,就像無助,哺乳,像奇怪一樣,指導我們錯誤地指導uvrachuyu,拯救我們,如同絕望。 沒有其他的幫助,沒有其他的代表,沒有任何安慰,只為你,所有悲傷和負擔的母親。 看著我們,罪人和眾生的痛苦,用我們的榮譽Omophor來掩蓋我們。 讓我們擺脫犯下的罪惡,特別是盜版。 讓我們永遠讚美你的聖名。 阿們。“

上帝之母的圖標“牢不可破的牆”

“牢不可破的牆”是最受尊敬的正統聖地之一。 在閱讀了上帝之母的禱告之後,你要求保護聖母免受自然災害的侵襲,入侵 在你家的小偷,誹謗者,以及強大的不可侵犯的牆上,保護自己免受疾病和不幸。

祈禱文本:

“我敬愛的女王,我的盼望,上帝的母親,邪惡和奇怪的見證人的朋友,哀悼喜悅的人,受到侍奉者的冒犯! 看看我的不幸,看看我的悲傷; 幫助我一樣虛弱,像個陌生人一樣餵我。 我的體重的侮辱,解決它,就好像它是:不可能有其他的幫助,或者任何其他的代表,或者只是對你,關於Bogomati的安慰慰問,彷彿讓我永遠保持和掩蓋。 阿們。“