圖標«聖母升天» - 如何尋求幫助?

神的母親所代表的圖標有很多,每幅圖像都有自己的歷史和意義。 “最神聖的Theotokos聖母安息”特別受到尊敬,其中重要的含義是,死亡不是一個人的死胡同,也不是生命的終結。

圖標«聖母升天» - 描述

這幅圖像代表了上帝之母從活著世界到天堂的過渡(上升)。 聖經中清楚地描述了這一情節,敘述了很長一段時間她以禱告祈求上帝,要求被帶到天堂。 一旦加百列來找她,說她很快就會找到和平。 在緊固的時刻,圍繞著死亡的床上出現了一道神聖的燈光。 幾乎所有的教會都出現了“聖母升天”的標誌,這對信徒來說意義重大。

誰被描繪在聖母升天的圖標上?

這個形像是獨一無二的,幾乎所有關於假設的故事中所指出的時刻都適合它。 聖母升天的圖像包括以下細節:

  1. 中間有一張床,上帝之母的身體在其上。 在大多數圖像中,它都覆蓋著深紅色,表明了天后女王的尊嚴。 處女的威嚴也體現在紫色的涼鞋上。
  2. 圖標“假設”描繪了位於床邊的使徒們。 即將到來的人物數量取決於圖像的大小,但強制參與者是彼得(他有一個香爐,他熏蒸床)和約翰(哀悼維爾京)。 即使與使徒一起,也可以描繪出與上帝之母有聯繫的人。
  3. 床前經常會顯示一根蠟燭。 在床邊的一些圖標上,你可以看到手腕被割斷,床邊和男人自己的手癱瘓。 這是阿索斯,他試圖推翻這張床,但是他被一個戴著劍的天使攔住了。
  4. 床後面是救世主,周圍有一個巨大的靈氣,象徵著神聖的榮耀。 在他手中,他擁有一個代表上帝之母靈魂的寶貝寶貝。
  5. 在“聖母升天”的一些圖標上,人們可以看到更多的細節 - 圖像上部的一個自由場,覆蓋著雲層,上面是人物和天使的形象。 聖像畫家向使徒們介紹,以便他們不能為了寬恕而來到耶路撒冷。

假設的古代圖標

聖母死亡的形象非常古老,她的構圖是在9世紀左右發展起來的。 當時,教會正在經歷重要的時期,因為最重要的神學職位是固定的。 在同一時期,安息節盛宴以其傳統和規則形成並引入。 最初,“聖母升天”這個圖標很簡潔,很少有人想像,但隨著時間的推移,圖像更加清晰。

什麼幫助聖母升天的圖標?

在上帝之母的形象之前祈禱,每天都可以獲得對自己能力的信心。 此外,祈禱文本消除了對身體死亡的恐懼。 “上帝的母親的假設”這個圖標聚集在千百萬信徒的面前,他們要求赦免他們的罪孽進入主的王國。 定期祈禱請願不僅有助於醫治靈魂,也有助於身體,拯救各種疾病。 “聖母升天”這個圖標可以用來供認

聖母升天的圖標 - 為家庭的意義

據信東正教圖像是最有力的保護,有助於保護房屋和所有居民免受各種問題的困擾。 “聖母升天”這個圖標將以積極的能量包圍每一件事物,並將排斥任何表現形式的消極因素。 聖母安息日落在8月28日(15日),在這一天,建議在教堂或家中的形象前祈禱,乞求你的罪孽,並要求加強信仰。 對“聖母升天”的圖標有一個基本的祈禱。