禱告清潔房屋

無論您是購買新房子還是長期居住,您都需要清理舊的能源,因為房間裡發生的所有事情都會留下特定的痕跡。 他們經常會對生活在房間裡的人的生活和福祉產生負面影響。 要清理公寓或房屋,您需要進行某些儀式並閱讀禱告

房子清潔的東正教祈禱

為了消除家中的負面能量,你需要進行儀式,為此你需要採取聖人和蠟燭的圖標。 在每個房間裡,放上圖標,然後點亮蠟燭,在房子周圍閱讀房子淨化的禱告:

“神聖的殉道者Vlasyie祝福並永遠銘記,對於受難者和代表人來說,我們的熱情,在你退入永生並援引你的聖名之後,並且在每一次聽到的請願書中承諾! 看哪,我們現在將你們對待上帝的聖徒,好像我們是救恩的真正中保,並且謙卑地祈禱:向我們表明我們的幫助,被罪惡束縛,向我們的上帝禱告祈禱,為罪人禱告,為我們祈禱:為善,不配,呼籲進攻,敢於;我們渴望從我們所有的罪惡中獲得解脫。 在聖潔的弗拉斯弗拉西! 在我們墮落和祈禱之前,我們心中的懺悔和謙卑:呼喊著我們,被敵人的誹謗,恩典的光芒從上面掠過,在它的行走中,我們不會絆倒在我們腳上的石頭上。 作為被揀選並充滿上帝恩典的人,我們祈禱:讓罪人完成你所希望的願望,治愈我們的精神和肉體潰瘍,我們的罪是饒恕,我們的靈魂和身體健康,救恩在主裡是有用的,但總是榮耀天父,兒子和聖靈,以及你對我們靈魂和身體的親切呈現,現在永遠永遠。 阿門!“

一定要灑滿聖水整個房間,並留下蠟燭,直到他們完全燃燒。 如果你在儀式後不覺得有什麼變化,你可以邀請打掃牧師的房子。

清潔公寓

這種在禱告的幫助下清潔公寓的方法可以隨時完成。 成為你回到前門,點燃蠟燭,沿順時針方向沿公寓移動,閱讀“我們的父親”。 在每個角落禱告三次。 當你再次回到前門時,儀式被認為是完整的。 熄滅蠟燭後,輕輕打開門,使其煙霧隨著問題離開你的公寓。 這種 儀式 在日出或日落時進行。

為了消除負面情緒,請閱讀祈禱,以淨化周圍的空間。 它可以轉向聖山烈士弗拉西的後衛,塞瓦斯蒂亞的主教。 聽起來像這樣:

“神聖的殉道者Vlasyie祝福並永遠銘記,對於受難者和代表人來說,我們的熱情,在你退入永生並援引你的聖名之後,並且在每一次聽到的請願書中承諾! 看哪,現在作為上帝的聖徒,作為救恩的真正代言人,我們流入並虛心祈禱:來到我們的援助之中,受罪的束縛,靠著你全能的上帝禱告,為罪人禱告關於我們的事情:為了善良,不配合,要求冒犯敢於,我們渴望擺脫我們所有的罪惡。 哦,神聖的弗拉西! 在我們跌倒祈禱之前,我們的心裡充滿了懺悔和謙卑:照亮我們,被誹謗,敵人和恩典之光從上面遮蔽,在它行走的過程中,我們不會絆倒在我們腳上的石頭上。 Tya,作為一種榮耀被揀選並充滿上帝恩典的器皿,我們祈禱:“讓我們的罪人免於處死你的人,希望接受和醫治我們的靈魂和身體潰瘍,我們的罪是饒恕,我們的靈魂和身體健康,拯救在主裡是有用的,但總是表揚聖父,聖靈和聖靈,以及你對我們的靈魂和身體的親切呈現,現在永永遠遠。 阿們。“

淨化儀式

房間中的角度會積聚發生在其中的事件的能量。 這個負擔經常影響居民,所以為了擺脫,你需要定期清理祈禱和陰謀。 主要的屬性是一支白色的蠟燭,它的火焰將驅除負面。 一根蠟燭只能清潔一個房間。 如果你反對讀禱告,你可以轉向更高權力尋求幫助。 首先,清理自己,為此,圍繞自己製造兩個不同方向的圈子。 現在進入房間,走到角落,如果蠟燭被弄皺,留在那裡。 逆時針移動。 用清潔的能量使房間飽和,順時針旋轉。 讓蠟燭熄滅。 清潔下一個房間的蠟燭應該從前一個開始點亮。 這個儀式沒有化妝和蒙住眼睛的頭髮。