祈禱讓心靈安寧

白天,人們面臨許多問題和緊張的情況。 結果,一個人經歷許多情緒,甚至陷入抑鬱 。 在這種情況下,獲得幫助以應對現有的羈絆並恢復正常幸福的生活是非常重要的。 有特殊的祈禱來鎮定神經和靈魂,讓你找到和諧,應對不同的問題,並找到移動的力量,即使相信積極的結果。 你不僅可以針對上帝,而且可以針對在最困難的時刻支持信徒的聖人。

祈禱平息莫斯科Matrona的靈魂和蕭條

Matrona是人們的主要助手,這就是為什麼他們接受不同的要求,包括平靜心靈和神經。 首先建議去教堂,並留下關於你身體健康狀況的說明。 之後,獲得六根教堂蠟燭,並將一半放在偉大的烈士潘特萊蒙的偶像附近,第二部分靠近馬特羅納的形象。 看著這個圖標,說出一個安慰的祈禱:

“Matrona有福,在靈魂的完美中,神經冷靜,有罪有餘。 阿們。“

在此之後,穿過自己回家。 要在家裡閱讀禱告,你需要購買一些蠟燭,以及前面提到的聖人的圖標。 此外,建議收集聖水。

要在家裡禱告,你應該關在房間裡,把自己放在自己面前的是Matrona和Panteleimon的形象。 接下來,點燃蠟燭並放入一個聖水容器。 有一段時間,有必要看看蠟燭的火焰,放鬆和平靜下來。 建議設想上帝,以及莫斯科Matrona的代禱。 在此之後,繼續重複閱讀禱告以平息心靈,其內容如下:

“祝福Staritsa,莫斯科Matrona。 保護我免受緊張的敵意,保護我免受沉重的需求。 讓我的靈魂不會因思想而痛,而主會原諒所有的缺點。 幫助我平息神經症,讓悲傷的眼淚不哭。 阿們。“

之後,穿過三次自己,喝聖水。 繼續看著蠟燭的火焰,思考過去的快樂事件。

祈禱施洗約翰安心

祈禱文本行事的基本原則是真誠地從純潔的心中轉向聖人。 在晚上閱讀禱告。 如果沒有機會去教堂並在那裡禱告,你可以轉向聖人和家中。 為了集中禱告並放棄日常生活,建議使用施洗約翰的圖標以及點燃的蠟燭。 祈禱文字聽起來像這樣:

“對基督的浸信會,悔改的傳道人,不藐視我,但與天上的勇士融合,向主祈求我,不值得,黯淡,虛弱,悲傷,在荒野中的許多不幸,受到我思想動蕩的思想的困擾。 我是一個邪惡行為的陰謀,遠沒有結束罪惡的習俗,被釘在我腦海中的塵世事物上。 我創建了什麼? 我們沒有。 我應該為誰收容,讓我的靈魂得救? 特約對你而言,聖約翰感謝主的名字,就像以前在Theotokos的主一樣,大多數出生的人都是出生的,你有幸觸摸基督之王的頂端,他接受了世界的罪孽,即上帝的羔羊。 我們自己為罪惡的靈魂祈禱,但從現在開始,在當時的第一個希望之下,我將承擔善的重擔,並且會接受與後者的賄賂。 對她來說,基督的浸信會,誠實的先行者,最後的先知,殉道者的恩典中的第一位,老師的齋戒和沙漠,老師的純潔和基督的朋友! 我祈禱,我來找你:不要拒絕我的代求,而是讓我失望,被許多罪推翻。 作為第二次洗禮,我們的悔悟重新振作起來,作為第二次洗禮,這首先是你的頭:用洗禮洗洗祖先的罪,懺悔同樣的洗滌物是不好的。 用污穢的罪孽淨化我,強迫我理解,並且快速地進入天國。 阿們。“