什麼幫助莫斯科的Matrona的圖標?

莫斯科Matrona的圖標不僅在莫斯科,而且在全國其他地區都很知名。 每年都有大量朝聖者前來尋求幫助解決他們的問題。 信徒在這一年三次慶祝聖馬特羅的記憶:在她去世的那一天 - 5月2日,在她的天使那天 - 11月22日和接收遺物的那一天 - 3月8日。

Matrona的臉上有幾種圖標:

神聖的Matrona故事

為了理解這篇文章中照片中提到的 Matrona Moskovskaya 的圖標有什麼作用,您應該了解她是如何成為聖人的,以及為什麼人們相信她可以在生活中提供幫助。 女主人是天生的盲人,她想讓她留在避難所,但她的母親看到一個夢,在那裡她被告知她有一個不尋常的孩子。 父母認為這是一個預言的預兆,離開了那個女孩。 她的能力第一次在8歲時由Matron展示出來,當時她有醫治的天賦。 另一個女孩可以預測未來。

18年來,另一場悲劇發生了 - 馬特羅娜停止了行走,但這並沒有阻止她幫助人們。 她的生活體現了同情心,克己和耐心。 對於她的幫助,她沒有要求任何事情,並且無私地做了一切事情。 自1917年以來,Matrona在莫斯科四處遊蕩,因為她沒有自己的家。 順便說一句,她預見了偉大的愛國戰爭並預測了俄羅斯人民的勝利。 多虧有了遠見卓識的禮物,Matron事先知道她很快就會死去,所以她告訴所有來到她身邊的人,即使在死後他們也可以求助於她。 所以它發生了,今天許多人在聖像的墓碑和聖物附近祈禱。

有資料顯示,為了獲得聖人的位置,有必要以主的名義向窮人施捨,並尊敬主管。 你也可以餵鴿子或流浪狗。 事情是,許多人在他們有生之年把盲人當成雜種,所以幫助動物,可以得到聖人的關注。

什麼幫助莫斯科的Matrona的圖標?

有大量的證據表明,聖人的臉部創造了真正的奇蹟。 大多數情況下,女性在形象面前祈禱,谁愿意解決個人生活中的問題。 轉向她,要求孩子。 許多人都對莫斯科Matrona的圖標是否有助於擺脫疾病感興趣。 迄今為止,你可以找到許多圖像癒合能力的確認。 Matron有助於擺脫身體和心理上的各種疾病。 在財政問題以及自然災害時,他們轉向聖人。 在家裡有這個圖標,你可以為自己抵禦敵人的陰謀,各種生活煩惱和不幸。

發現莫斯科 的 馬特羅納的 圖標有 什麼幫助和意義,值得一提的是這個聖人也被認為是一個中介。 悔改的罪人可以求助於她,想要求上帝饒恕。

了解禱告在莫斯科馬特羅納的圖標之前是如何幫助的,有必要了解如何正確處理聖徒。 你可以在家里和廟裡禱告,這個地方沒有意義。 重要的是,這些話是真誠的,並從心裡去。

神職人員說,只有在向耶穌基督和神的母親禱告之後,才能解決女神的問題。

聖馬特羅有許多不同的祈禱,我們會考慮最有名的和普遍的:

“哦,祝福媽媽Matrono,我的靈魂 天是在上帝的寶座之前,他們在地上安息,各種奇蹟都從這恩典中散發出來。 今天,當你親切地註視著我們,罪人,痛苦,疾病和罪惡的誘惑時,你們的日子在消耗,安慰我們,絕望,從上帝那裡治療我們的疾病,從罪惡的罪惡中救出我們,擺脫許多麻煩和環境,向我們的主禱告耶穌基督赦免我們的一切罪孽,罪孽,從我們的青年,直到今日和罪的時候,藉著接受恩典和大憐憫的禱告,我們在三位一體中頌揚獨一的上帝,父,子,和聖靈,現在並永遠永存。 阿們。“