什麼幫助上帝之母的圖標“Economissa”?

上帝之母的圖標“Economissa”是指處女在地球上的主要命運,它被包括在阿索斯山的五個主要圖標中。 它出現在聖母瑪利亞從天而降之後,出現在在阿索斯山建立修道院的長老阿塔納修斯身上。 有一次大饑荒開始了,人們為了得救而開始離開這座山。 根據現有的傳說,上帝的母親來到這位和尚說,他不能擔心他的住所,因為她會守護這個地方。 她向自己介紹了他作為經濟學家 - Domostroitelnitsey。 在Theotokos的命令下,Athanasius將他的工作人員砸向一塊石頭,並從中流出水,而最有趣的神奇來源依然存在。 儘管如此,上帝的母親說,不應該有桂冠的經濟學家。 在他回到聖殿後,亞他那修看到所有的垃圾箱裡都滿滿的食物。 從那時起,修道院就沒有必要了。 許多人對上帝之母“Economissa”的 偶像 之前所祈禱的內容感興趣,因為它具有很大的力量。 有大量的證據表明這個圖標是神奇的。

“Economissa”圖標上描述了什麼?

圖像顯示了坐在寶座上的上帝之母,這象徵著她的皇室貴族。 她用左手握著耶穌,右手拿著祝福手勢。 雙方都描繪了兩位處於禱告位置的天使。 自從出現以來,直到今天,“經濟學”圖標位於阿索斯山風景如畫的教堂。 儘管來自不同國家的眾多教會要求將聖母的臉帶給他們,但他從未離開聖殿的牆壁。 由於阿索斯山不允許女性穿著,因此只有男性代表看到了這個圖標。

什麼可以幫助我們的“經濟學”的夫人的圖標?

每年的7月18日,都會有一個獻給這個偶像的慶祝活動,並且在這一天,阿索斯的阿塔納西烏斯的記憶很榮幸。 Theotokos的這張臉非常強大,因此神職人員建議他們把它放在家裡。 列舉什麼可以幫助圖標“經濟學”很長一段時間,因為上帝之母是解決許多 問題 的主要助手。 首先,有必要向面臨飢餓或經濟困難的需要幫助的人解決問題。 對農民來說,這將確保豐收。 “Economissa”圖標對商人有特殊的意義,因為它有助於避免破產,並將企業提高到一個新的水平。

“經濟學”圖標的祈禱聽起來像這樣:

“哦,Theotokos的最尊貴的女士,我們的祖國母親,修道院生活的所有東正教修道院,在神聖的Athosesti山和整個宇宙! 接受我們謙卑的禱告,將它帶回我們所有慷慨的上帝面前,使他能以祂的恩典拯救我們的靈魂。 我們用你仁慈的眼光來看待我們,並且在主的本身上做我們的救恩,沒有我們救主的憐憫和你對我們的神聖要求,我們被咒詛,將無法完成我們的拯救,就好像我們在世界的喧囂中穿著我們的生命一樣,因為時間正在接近基督收成恐懼審判日。 但是,根據天使的說法,我們在罪惡的深淵里為了我們的緣故而滅亡,根據肉體對生命的話說:因為他生命過失的最後一部分將會像世俗人民一樣,日子將實現,因為我們的修道生活以他的生命在海上游泳在大風浪和惡劣的天氣中:因為我們在塵土中的聖殿仍然是為了我們的罪孽,即我們的主耶穌基督,這樣一個恩寵,我們不值得鞠躬。 我們最甜蜜的母親,阿貝斯! 將基督分散的羊群集合在一起,拯救所有的正統基督徒,把天上的生命賜給天國和基督王國我們神的所有聖徒,與祂的原始父親一起榮耀和榮耀,並且賜予我們永遠和永遠的祝福,恩慈和賜生命的靈。 阿們。“