為愛禱告

很高興相信,如果上帝永遠幫助和幫助。 如果你相信它,你就可以準確地確定你絕望的程度:當一個人長時間無法取得某種東西時,信仰只能保持在“更高的權威”,即上帝的力量之中。 你的信仰是保證能夠聽到請求和懇求,因此,在達到這個絕望的極端點時,有必要在天堂的幫助下實現它。

讓我們來談談為女孩們禱告的最重要的禱告。

如何祈禱?

宗教深處的人與不時祈禱的人之間產生的第一個矛盾就是祈禱文本。 事實是我們有兩個選擇。 要么閱讀教會的祈禱,有時這些祈禱有不可思議的意義

現代人,或者用自己的語言,從心裡祈禱。

教會祈禱的優點在於,它們是用聖人的話寫成的,並有特殊的聲音振動。 另外,從你自己的祈禱中,你能夠更容易地感受到你所要求的,渴望得到幫助更容易。 無論如何,選擇是你的,我們的業務是為你提供選擇的選擇。

如果說愛的恩賜的祈禱的起源,我們已經明白了,我們將討論閱讀的本質。 當你說禱告時,集中精力在心 輪 上的太陽神經叢水平。 只有當你能夠在所有細節中表達你所要求的細節時,祈禱才能吸引愛。 在精神上形成圖像,喚醒自己與這幅圖像相關的所有感受,並繼續禱告。

什麼祈禱使用?

由於祈禱滿足他們的愛的需求非常高,所以在這個話題上有許多新的,而不是教會的祈禱。 大多數時候,他們向神,Theotokos,聖安妮,森尼亞,瑪塔和聖尼古拉神奇工作者祈禱。

如果你喜歡用你自己的話禱告,先讀“我們的父”,然後繼續請求愛。

例如,您可以重複以下短語:

“主啊,請寄給我一位愛人,讓他們相愛。”

重複連續20次,讓你的思想沉浸在冥想狀態。 每天這樣做幾個月。

祈禱聖尼古拉斯

聖尼古拉斯是最受尊敬的聖人之一。 他為旅行者祈禱,窮人和病人祈禱,他們為婚姻,愛和繁榮祈禱。 應該閱讀關於愛情的Wonderworker尼古拉斯的禱告,思考他是如何幫助被毀壞的男子的女兒結婚,並為他們提供嫁妝的錢。

“尊敬的尼古拉神父,所有那些忠心地向你求情並向你熱烈祈禱的牧者和老師,很快就會被迫將那群毀壞它的狼群,以及每個基督徒的籬笆柵欄,讓你的聖潔祈禱擺脫世間的叛亂,懦夫,入侵外國人和互相殘殺的戰爭,從飢荒,洪水,火災,刀劍和枉死。 你赦免坐在監裡的三個人,並且你已經將他們當作忿怒之君和劍派,所以在罪惡的黑暗中有慈悲和溫柔,智慧,言語和行為,把我從上帝的忿怒和永遠的懲罰中拯救出來,藉著祂自己的憐憫和恩典,基督上帝,安靜無罪的生命,將為我賦予今生的生命,使我脫離sh standing的痛苦,並將所有的聖徒賜予牙齦。 阿們。“

為孤獨禱告

正如我們所說的,把精力集中在心輪上,把你的手掌放在太陽神經叢上,然後讀三次關於愛的禱告 - 第一次用完整的聲音,第一次用耳語,第二次用耳語,

“在你之前,主啊,我站著,在你我只能開放我的心之前,你知道我要問的一切,因為我的心是空的,沒有地上的愛,我會祈禱並要求讓我走向唯一能夠勝任的人用我一生的光芒照亮新的光芒,並敞開心扉迎接我,為了我們命運的奇蹟般的合併和共同靈魂的實現而迎接我。 阿們。“