祈禱天使邁克爾

大天使邁克爾是領導反抗撒旦軍隊的最重要的天使。 在教堂裡,他被認為是邪惡和不公正的主要保護者和戰士。 在圖標上,大天使被描繪成一個英俊高大的人,手中拿著一把劍。

祈求修道士邁克爾閱讀,在困難的情況下尋求幫助和支持,以及擺脫各種疾病和保護。 神職人員爭辯說,如果上訴來自純潔的心靈,大天使將會聽到每個人的聲音。 建議在家裡有一張帶有邁克爾圖片的圖標,它不僅在閱讀祈禱時很有用,而且還可以作為一種來自不同麻煩和邪惡的家庭監護人。

在向高級大國尋求幫助之前,必須要求所有人的寬恕,而這種寬恕是你無意或無意冒犯的。 你不能發誓,發誓,譴責他人。 拒絕使用酒精和毒品,只有這樣一個人才能接近上帝。 請記住,最重要的是信仰,沒有它就不可能從高級大國獲得幫助。

向天使邁克爾祈禱幫助

要解決高等權力只有純粹的內心和靈魂才有必要,因為憤怒和仇恨是無法克服的牆壁。 為了讓大天使聽禱告,必須爭取屬靈的純潔。 您可以在不同情況下需要幫助的時候與米哈伊爾聯繫,例如,當出現很多問題並且不知道如何繼續時。 守護者將幫助解決困難的情況和日常問題。 另一個祈禱可以防止被寵壞,當一個人感覺到他發出了神奇的效果時,必須閱讀它。 為了保護自己,即使沒有嚴重的腐敗,對著名行政主義者邁克爾的祈禱也能夠保護自己。 向邪惡力量的代理主義者邁克爾禱告聽起來像這樣:

“哦,大天使聖米迦勒,憐憫我們,罪人,要求你的代求,拯救我們,上帝的僕人(名字),從一切有形和無形的敵人中,加強對凡人的恐懼和魔鬼的尷尬,並幫助我們無恥地向我們的創造者展示他可怕而正直的審判時間。 O全聖潔,偉大的邁克爾Archistrategy! 不要藐視我們的罪人,他們向你祈求幫助,並為你在這個和未來的代禱祈禱,但讓我們與父,子,聖靈一同榮耀,永遠永遠。“

在需要幫助時隨時閱讀禱告。 你可以在 教堂 和家中做這個,帶著圖標,沒有它,因為最重要的是信仰。

為天使邁克爾祈禱每一天

在他手中的大天使形象的所有圖標中,你都能看到一把劍,他不僅克服了存在的問題,還克服了焦慮,恐懼和各種經驗。 相信如果你閱讀大祭司的日常禱告,那麼你不能害怕任何事情,因為一個人得到最強大天使的保護。 你可以每天或在生活中的重要事件之前簡單地閱讀它,以擺脫感情和消極的想法。 您可以在一天中的任何時候聯繫米哈伊爾。 你不僅可以為自己閱讀禱告,也可以為親密的人閱讀禱告,例如,這將有助於在路上拯救所愛的人。 為了為其他人禱告,你需要在一張紙上寫下他們的名字,並將其列在寫有“名字”的地方。

大天使邁克爾每天難得的祈禱是:

“主,偉大的上帝,國王沒有開始!”

主啊,你的天使邁克爾來幫助你的僕人(姓名)。 保護我們這位天使,遠離所有敵人,可見和不可見。

主啊,大天使邁克爾!

破壞者的惡魔,禁止所有的敵人與我作戰,並把他們當作羊,使他們的噁心謙卑,並在風中將他們壓成灰塵。

主啊,大天使邁克爾!

天使長,第六翼的第一個王子,天國的統帥 - 基路伯和塞拉芬以及所有的聖徒。

O Ubodny邁克爾天使!

監護人是無法形容的,在所有的煩惱,悲傷,悲傷,沙漠,十字路口,河流和海洋中,喚醒我們一個安靜的避風港的好幫手。

主啊,大天使邁克爾!

當你聽到我們,罪人(名字),向你祈禱,呼喚你的聖名,加速幫助我們並聽到我們的禱告時,把我們從狡猾的惡魔的所有樂趣中帶出來。

哦,大天使邁克爾!

憑著至高無上的聖十字架,聖潔天使和聖使徒,以利亞聖潔先知,聖潔偉大的尼古拉斯,米爾利基奇蹟工作者的大主教,聖潔的安德魯尤里奧維,聖潔的殉道者尼基塔和尤斯塔修斯,神聖的皇家激情 - ,頌揚父親和神聖的教主和烈士以及所有聖潔的天國的力量。

主啊,大天使邁克爾!

幫助我們,你的罪惡的僕人(名字)把我們從懦夫,洪水,火和劍,拯救我們,拯救我們,從枉然的死亡,一切的惡和敵人的奉承,暴風雨,邪惡的拯救我們,主的大天使的偉大的邁克爾,永遠,現在,永遠永遠。 阿們。“

如果你不能學習禱告的話,那麼只需在一張紙上寫下文字並閱讀它。 最重要的是,在閱讀過程中,不要重新排列單詞,不要猶豫,所以首先要多次閱讀文章。

向天使邁克爾祈禱死者

閱讀為一年兩次去世的親密人士祈禱:9月19日和11月21日。 據信,正是在午夜時分,邁克爾從天而降,在地獄中掩護他的翅膀,並帶走 許多罪人到天堂。 這就是為什麼要為家庭的所有罪孽禱告的原因,有必要在午夜讀一個簡單的禱告。 誠懇的上訴甚至可以減少靈魂的痛苦,因為自殺這樣的可怕罪孽。 有必要寫下我想祈禱的所有死者的姓名,並按順序列出。

對死人的祈禱聽起來像這樣:

“如果我的親戚(死者的名字......以及亞當部落之前的肉體中的肉親屬)在火熱的湖中,然後帶著他們祝福的翅膀離開永恆的火焰,將他們帶到上帝的寶座並祈禱我們的主耶穌基督原諒他們,”神的天使長邁克爾他們的罪過。 阿們。“