什麼幫助彼得和Fevronia的圖標?

每年7月8日都習慣慶祝聖徒彼得和Fevronia的盛宴。 又一天的家庭和愛情。 彼得和Fevronia的圖標是在1618年寫成的。 它描繪了聖徒們在他們生活場景中的僧侶監獄中全速成長。 這個 圖標的 另一個必要元素是受祝福的基督的形象。 在聖人手中可以持有念珠或捲軸。

Peter和Fevronia的圖標是什麼意思?

首先,了解這些聖人的愛情故事將會很有趣。 有一個傳說,在穆羅姆市是彼得王子,被蛇咬傷,因為他的身體被潰瘍覆蓋。 沒有醫生能治愈王子。 在這個城市居住的女孩Fevronia,誰有治療的禮物。 她能夠治愈王子,而年輕人卻愛上了對方。 彼得被禁止嫁給一個普通的女孩,但他決定不背叛愛情,拒絕統治。 長期以來,摩爾離不開這位統治者,彼得的婚姻也獲得批准。 由於彼此和上帝的愛,彼得和Fevronia變得神聖,他們的愛情故事就是一個例子。

彼得和Fevronia有典型和非典型的圖標,它們有不同的含義。 第一種選擇意味著一幅正確的圖像,這幅圖像用於教堂儀式和家庭祈禱中。 非規範圖標是用於裝飾的不正確圖像。

什麼幫助彼得和Fevronia的圖標?

相信這些聖徒對一個人的個人生活有更大的影響力,所以他們致力於尋找靈魂伴侶並建立一個強大家庭的單身人士。 彼得和Fevronia的圖標幫助女性懷孕。 呼籲希望加強婚姻和改善關係的聖潔已婚人士。 彼得和Fevronia的家庭圖標有癒合的力量。 有大量的證據表明,在形象之前讀完禱告後,人們擺脫了各種疾病。 不僅在困難的情況下,而且在快樂的時期,閱讀聖徒圖標之前的禱告是很重要的。 聖徒彼得和Fevronia將幫助平息情緒體驗,找到失去靈魂的正確途徑。 自古以來,人們相信如果你把這個圖標交給一位年輕女子參加婚禮,她會保護他們免受離婚和各種麻煩。

有趣的是,直到2013年,Peter和Fevronia的圖標沒有任何祈禱。 5月29日,聖約教會糾正了這種情況,聖主教會批准了禱告文本,人們可以藉此轉向聖人,但這聽起來像這樣:

“哦,上帝的偉大僕人和奇蹟的祖先,佩特拉親王和Fevronia公主,穆羅姆市的虔誠,代表們,維護者和我們所有人為禱告之主熱心的誠實婚姻!

你們在虔誠的形象世俗生活的日子裡,甚至在墳墓被揭露之前,基督徒之間的愛和相互忠誠,以及合法和祝福的婚姻榮耀了這種尊重。

這就是你們求助並以勤勞的熱心禱告的原因:把罪人的聖潔的禱告帶給主神,問我們所有對我們的靈魂和身體有用的東西:對律法的信仰,對善良的希望,對沒有虛偽的愛, 虔誠是不可動搖的,好的行為是繁榮的,尤其是與婚姻結合的婚姻,給予你的祈禱貞潔,愛在世界的聯合,靈魂和身體的一致性,無名的床,不雅,長壽的種子,恩典的孩子,家裡充滿祝福和生活天堂的榮耀永恆的冠冕。

她,神聖的奇蹟工作者! 不要藐視我們的禱告,因為感激你的崇高,但卻喚醒了我們在主面前的代禱者的背教,並永遠賜予我們你現在的得救,並接受天國,並且讓我們在被敬拜的上帝的三位一體中永遠永遠地榮耀聖父,聖子和聖靈的不可言喻的人性。 阿們。“