基督教兒童電影

主永遠與我們同在,在歡樂與絕望的時刻,他引導並幫助我們每一個人。 教會的僕人和深信不疑的人堅持不懈。 當我們記得上帝時,我們對他有什麼了解,以及我們的孩子對他有什麼了解? 是的,我們在假日去教堂,為家人和朋友的健康放蠟燭,充其量,我們可以閱讀“我們的父親”的祈禱,這種趨勢延伸到有著幼兒的大多數現代家庭。

遺憾的是,沒有多少家長認為宗教教育的重要性和必要性:“讓孩子決定他長大後,接受他的信仰還是拒絕。” 但是大寫的基督教真理更多。 這是對鄰居的善良,回應,友善,尊重和愛的宣傳,這是正義和理解的勝利。 而這些品質很難灌輸年輕一代,生活在高科技,激烈競爭的現代世界。

另一個問題是如何把教會的教訓帶給孩子,並且對上帝有絲毫的想法。 畢竟,不是每個孩子都能在星期天的服務中生存或讀聖經。 然而,還有一種選擇,這就是兒童的藝術基督教電影,虛構的或基於真實事件的,這些事件引入了歷史上的碎屑,真實的生命價值和上帝的法則。 那麼為什麼不花時間陪伴孩子觀看最有利於孩子成長的基督教電影讓他更友善,更快樂。

最適合兒童的基督教電影

  1. 從聖誕節到升天 - 耶穌基督在小孩眼中的整個人生道路,這是根據真實事件稱為“耶穌基督為兒童的故事”的最好的基督教電影之一的情節 男孩和女孩聚集在棚屋裡,互相講述關於上帝兒子的有趣和有益的故事,分享他們的印象並得出結論。
  2. 多麼堅強和不可動搖的孩子的信仰是可以的。 小泰勒病得很重,但他並不絕望,每天都會向上帝發信,希望他能閱讀信息,並幫助應對疾病。 當這個孩子正在為生命中的每一分鐘掙扎時,被酒精依賴的郵差布雷迪毫無意義地燒傷了它。 什麼會結束這個故事,你會發現如果你看電影“給神的信”。
  3. “我是加布里埃爾” - 另一部精彩的兒童基督教電影供家人觀看,講述了一個小鎮的絕望居民和天使加布里埃爾的故事,他們來引導他們走上正確的道路。
  4. 電影“信念測試”將揭示青少年之間關係的問題,更確切地說,講述信仰基督的男孩斯蒂芬的困難和痛苦。
  5. 耶穌所創造的奇蹟仍然是莫名其妙的,而且是無法解釋的。 治愈嚴重的疾病,控制天氣,在水面上行走......上帝的兒子的力量還有什麼? 這將告訴木偶動畫“The Wonderworker”。
  6. “復活節的諾言”是一部基督教動畫電影,基於男孩耶利米冒險想要服侍耶穌的故事。 聽到他的行為和創造奇蹟的能力,這個孩子很失望地看到耶穌,他看起來並不像一個雄偉的國王。 然而,耶利米成為基督復活的見證人,意識到自己的錯誤。

正如你所看到的,兒童的藝術基督教電影是有啟發性的故事,可供全家人觀看。 他們對待他人形成正確的態度,增強信心,激發希望。