在你的手腕上綁上紅線時禱告

紅線是對付各種負面因素的強大保護護身符。 她因猶太教中的這種教導而出現,就像卡巴拉一樣。 知道如何在禱告中系上手腕上的 紅線, 這很重要,因為如果沒有它,它將只是一個沒有任何力量的吉祥物。 在大多數情況下,使用羊毛線,因為它被認為是具有力量的天然材料。

在你的手腕上綁上紅線時禱告

為了保護自己免受外界的各種負面影響,建議綁定一個線索,說這些話:

“主啊,求你憐憫我(名),救上帝的聖母,救世主耶穌基督的聖父,全是聖者。 主啊,以聖父,聖子和聖靈的名義,祝福,保佑,保佑。 阿們。“

如果某人已經寵壞了,甚至篡改了一個人,那麼為了消除負面能量,你需要在你的左手腕上系一條紅線,並說這個禱告:

“上帝的僕人從聖靈中得到了醫治(名稱),神的母親Khrestovoy的封印,救主的手。 橫過我,跨過我的面前,是你,敵人,被詛咒,穿過被驅趕到坑坑的空地,空洞的失敗。 以主的名義,給予生命的十字架,正在發生的事情之父。 我請求憐憫。 阿們。“

一個罕見的祈禱時,綁紅線

有一種很少使用的儀式,但不會影響其強度和效力。 把線頭先等於九節。 在同一時間綁每個結,你應該說這些話:

“監護人,監護人,保護免受不可避免的不幸,爬蟲爬行,敵人podzabornogo,不服從的惡魔。 站在堅強的圍牆上,高高的山峰。 九把鎖,九把鑰匙關閉。 我的話很強大,沒有人能打破它。 正如他(a)所說的那樣。“

之後,變形的線可以綁在左手腕上。 應該指出的是,這不僅可以獨立完成,還可以詢問所愛的人。 如果這個儀式由母親為她的孩子舉行,這個儀式最有效。

從紅線的邪惡之眼為護身符禱告

這個選項被重要的心理學家用來抵禦來自外界的普通魔法影響。 激活護身符將持續三個月,然後,你應該製作一個新的 護身符 。 開展儀式應該是私密的,最好在12-15個陰曆日進行。 把三根教堂蠟燭放在桌子上,然後點亮它們。 用手拿一根線,並在每根蠟燭上劃三次,順時針方向移動。 重要的是要停下每根蠟燭,說出這些話:

“當你因火而成聖時,所以我受到保護,免受邪惡之眼和腐壞。 不要成為不潔淨的受害者,不要對我說一句壞話。 阿們。“

重複禱告直到你感覺到線程通電。 下一步是在它上面系上三個結,應該這樣放置:每邊兩個結,中間一個結。 它仍然只是綁在手腕上的線程。

儀式情節與水繪製

要製作護身符,您需要準備聖水,教堂蠟燭和紅色羊毛線。 首先點燃蠟燭,拿著線,說“我們的父親”。 下一步是將線降入神聖的水中,說出這些話:

“線程綁定,血液綁定,我的靈魂將成為我的保護,我的思想將成為行動。” 我將把自己與這一條線聯繫起來,我將從惡人的眼中消失。 不要成為別人邪惡的受害者。 就這樣吧。 阿們。“

之後,你可以綁定一個魅力。