上帝之母的Trubchev圖標 - 他們在祈求什麼?

基督教的歷史為許多偶像畫家所知,但只有少數人設法創造了多年來一直在幫助信徒的真正奇蹟般的圖像。 其中包括1765年在布良斯克地區Trubchevsk市編寫的維爾京的Trubchev圖標。 最有可能的是,她是某種天主教 偶像 的名單。 處女的形象代表著一個美麗的皇冠,耶穌基督在懷中。

上帝之母Trubchev圖標的祈禱是什麼?

這幅圖像為其整個生存史創造了許多不同的奇蹟,但只有文獻證據不存在,因為在存放它的修道院裡,有一場強烈的火災。 神的母親被認為是信徒的主要幫助者,所以當有人需要幫助時,她不能袖手旁觀。 在上帝之母的Trubchev圖標之前禱告有助於應付身體和精神上的各種疾病。 為了應對Theotokos所應對的 嫉妒 和其他人類惡習,並接受指示。 婦女轉向上帝的母親懷孕。 Trubchevskaya的圖標有助於保護自己免受各種負面影響,並在所有事情上獲得聖母的光顧。

我們將關注由Trubchevskaya上帝之母的偶像所創造的一些奇蹟。 它在18世紀後期首次成名,當時它緩解了霍亂疫情。 一旦一個教區居民想拍一張這張照片的照片,但教堂裡很黑,所以她認為這張照片是行不通的。 那個時候發生了奇蹟,從此無處不在,那裡有一道太陽光芒,將臉部分開,使得拍攝出一些漂亮的照片。 另一個奇蹟與一名患有結核病的女性有關。 她參觀了聖殿,在圖像附近鞠躬,從聖像上掏出一小盞油,她沾上了一段時間,讀了禱告。 結果,致命的疾病退去,她得到了痊癒。