神的母親的伊比利亞圖標 - 他們在祈求什麼?

崇拜伊比利亞上帝之母的圖標是完全正當的,因為它是聖母的重要形象之一,他通過它向信徒發表講話,向他們警告他們的煩惱。 這個圖標還有另外一個名字 - “守門員”。 根據歸屬,聖母的形像是由聖使徒盧克在她還活著的時候寫的。 上帝之母的伊比利亞象徵日:10月26日,4月17日和2月25日。 目前這幅圖像在阿索斯山上的聖殿中,所有信徒都無法使用它,但也有許多列表具有巨大的力量。

神伊比利亞母親的圖標是什麼樣的?

這幅圖像是指Hodegetria的肖像類型,它的尺寸非常大 - 137x87厘米,這個圖標中有兩個圖標,僧侶週期性地改變。 格魯吉亞在16世紀製造了更古老的重薪工資。 背面是一個帶有字母組合的十字架和下面的文字:“基督恩賜基督徒”。 第二筆工資有它自己的特點 - 它的領域描繪的是全職的使徒。 聖母呈現在腰間,她的頭傾向於上帝的僕人。 她在乳房層面以祈禱手勢舉起她的右手。 耶穌被安置在母親的左邊,右手向所有人發出祝福的姿態,另一方面他有一個捲軸。 上帝和耶穌之母的目光集中並指引著前進。

上帝之母的臉上有傷口,血液從此滲出。 它出現在士兵的刺刀的影響之後,但它發生在iconoclasm期間。 之後,由於這個圖標擊退了這個打擊,它上面出現了傷口,血液流了出來。 士兵們對發生的事情感到恐懼,並退縮。

神的母親伊比利亞圖標的祈禱是什麼?

在阿索斯山上特別建了一座保存有圖標的寺廟。 旁邊是一盞燈,它具有警告僧侶即將發生的麻煩的特性。 據信,如果沒有任何明顯原因的燈籠開始捲起,那麼很快就有必要預料到不好的事件。 根據僧侶的故事,燈常常報導流行病,地震和戰爭。

聖母接受所有悔改自己罪過的人的幫助。 主要的是從心中讀出祈禱 ,並相信他們一定會被聽到。 即使對嚴重的罪人,上帝的母親也有助於尋找安慰。

什麼幫助伊比利亞神母親的奇蹟般的圖標:

  1. 在圖像之前進行祈禱治療,可以消除不良的傾向和不良習慣。 一個人擺脫所有看不見的束縛,用純粹的靈魂進入新的生活。
  2. 在可能的圖標之前祈禱關於“迷失方向”並放棄信仰的人。
  3. 在上帝之母的伊比利亞偶像前禱告有助於應付精神和身體上的疾病。 信徒們說,上帝的母親幫助應付各種慢性疾病和嚴重的致命疾病。
  4. 考慮到這個處女形像被稱為“守門員”,他也是一個來自火災,敵人和其他問題的房屋的強大護身符。 這就是為什麼在你的房子裡放置這個圖標並且最好把它掛在入口附近是值得的。
  5. 上帝之母的奇蹟般的形像有助於解決財務問題。
  6. 該圖標是來自其他人的負面影響,甚至魔法的優秀護身符。 它有助於保護自己免受敵人的侵害。

許多人對黃道十二宮的神像母親的伊比利亞象徵感興趣,所以這個形象將成為在金牛座和雙魚座標誌下出生的人的 後衛 。