為懷孕禱告

通常診斷為 “不孕症”的 女性在開始引領正義的生活方式後奇蹟般地懷上一個孩子。 這可以幫助和祈禱的聖母瑪利亞和其他聖人的懷孕。 你越經常帶他們,他們就越有可能被聽到。 看看懷孕的祈禱文本,並選擇一個在精神上更接近你的文本。

為聖母瑪利亞祈禱(可在懷孕期間閱讀)

有福的夫人,即永生的神的母親,神的話語,比我們所得救恩的任何話都更重要,他的恩典比其他任何人都豐富,神聖的恩賜和奇蹟的海是一條流淌的河流,傾瀉出所有相信你的人的善良!

我們祈求你的奇蹟般的形象,對你而言,是慈愛的主的無所不能的母親:我們的憐憫的奇蹟你的憐憫我們和我們的請願帶給你,快速順服,加速所有有利於安慰和救贖的事情。

通過你的恩典探訪,交付你的僕人,給不幸的目標和完美的健康,沉默的沉默,自由的俘虜以及受苦受難者的各種形象。

每一個冰冷的雹子,瘟疫,懦夫,洪水,火焰,劍,以及其他時間和永恆的處決,都要帶著仁慈的女主人,每一個冰冷的國家,用你的勇氣來精神上帝的忿怒; 你們奴隸的自由,就像今生在每一個虔誠的生活中一樣,在未來的永恆祝福中,我們為你的兒子和上帝的恩典和愛而榮幸,與祂的原始父親一同榮耀,尊榮和敬拜,由聖靈,現在永永遠遠。 阿門。

祈禱懷孕和聖彼得堡森尼亞的構想

哦,聖潔的全能媽媽Xenia! 在至高者的庇護下,她活著,受到上帝之母的飢渴和飢餓,飢渴,酷熱,受迫害和迫害,上帝的遠見和奇蹟的恩賜接受了你和聖徒,並且在全能的休息的陰影下。 現在,聖堂作為一種芬芳的色彩,為你榮耀。 在你的埋葬地方,以你的聖徒的形象,彷彿活著,就像我們一樣,我們祈禱:以我們的請願為請願書,把它作為最慈悲的天父的寶座,就好像敢於擁有祂一樣,為你的好行為要求永恆的拯救,一種慷慨的祝福,從一切煩惱和悲傷中解脫出來。 Predstan和你的神聖祈禱在我們仁慈的救主面前,對我們來說是不值錢的,罪惡的。 幫助,神聖幸福的母親森雅,嬰兒輕 照明的聖洗和印有聖靈恩賜的印記,兒童和青少年在信仰,誠實,虔誠和成功教導他們給予; 痛苦和不健康的醫治,家庭的愛和同意都下降了,那些善於善舉的人會努力工作,從聖靈的堡壘中的牧人證實,人民和我們的國家在和平與平靜中拯救那些在共融的死亡時期被剝奪神聖奧秘的聖禮。 你是我們的希望和希望,快速的聽到和釋放,我們向你致敬,並且我們讚美聖父,聖子和聖靈,並且永遠永永遠遠。 阿門。