傍晚禱告

通常人們用自己的想像來補充祈禱詞,等待狂喜,快樂,新感覺的祈禱。 但聖依納爵說,所有這些都是禱告不當的跡象。 關於什麼應該是“正確”的祈禱,特別是晚禱,請閱讀下文。

“正確的”禱告

因此,根據聖依納爵的教導,真正的禱告必須來自純潔的心靈和充滿貧窮的精神。 敬拜者應該悔改禱告,乞求寬恕,作為囚犯,祈禱從地牢中釋放。

禱告期間應該讓基督徒滿溢的唯一感覺是悔改。

禱告期間,你需要保持專注 - 你的注意力集中在你的話語上,整個思想集中在禱告的話語上。 開始練習閱讀禱告聖依納爵建議經常禱告,但時間不長。 通常 - 習慣自己祈禱,但不要太久,以便未經訓練的頭腦不累。

我們應該什麼時候禱告?

早晨,一旦你醒來,感謝上帝的新的一天,並要求抵抗罪惡和邪惡的力量。 在整個一天中,更經常地記住上帝。

關於何時閱讀晚禱,很容易猜到。 當然,在晚上,最好在睡覺之前,當你已經在床上。 有時候,在忙碌的人們的生活中,晚上睡前祈禱是白天與上帝交談的唯一方式。

在晚禱中,你需要感謝上帝所發生的一切美好的事情,為你所犯下的一切壞事悔改,為即將到來的日子要求力量。

在認罪之前

認罪是一個在上帝面前悔改的機會,並且得到一位被賦予上帝大能的牧師的罪惡減免。 在傍晚前夕,你應該在供認之前閱讀禱告。 這些可以成為你的話語,呼籲上帝,祈求恩典,這有助於真誠悔改並放棄舊有罪惡的生活方式或教會的祈禱。

例如,在這種情況下,“我們的父親”和“詩篇51”被讀出,並且向上帝祈禱如下:

“來吧,聖靈,啟迪我的思想,使我更加意識到自己的罪惡; 促使我真誠地悔改他們的意志,真誠地承認和決定性地糾正我的生活。“

你也可以向天使監護人讀晚禱,因為每個基督徒的天使都是人與上帝之間的調停者:

“我的守護聖人聖潔守護天使向上帝求求我真正認罪的恩典。”

為了表白,只有當我們的心因清涼和邪惡而乾淨時,你才能繼續下去。 想想,你是否對某人抱怨,你是否曾要求你冒犯過每個人的原諒,你是否試圖與敵人和解?

只有當你自己已經為罪犯原諒了你的罪時,才能向上帝求赦罪。 因此,在特別的體貼和關注下,有必要對待禱告“我們的父”的話:

“原諒我們的債務,因為我們寬恕了債務人。”

你的悔改必須是真誠的,你的請願必然意味著要糾正一個更好,更清潔 的生活方式 。

至於教會的禱告,你可以使用以下的正統選項:

“上帝,萬物之主! 每一次呼吸和靈魂都是一種力量, 唯一的醫治是我的強大,聽到我的懇求,那個可憐的人,在全聖和賜生命的靈的鼓舞下,把我的蛇套在我身上,殺死了消費者。對所有的窮人和赤身裸體的人來說,所有的美德都是在我的聖父腳下,帶著逆境的淚水和聖潔的靈魂,如果你愛我,我會被吸引。 主啊,主啊,在我心裡,謙卑和善意的念頭,使得一個同意你悔改的罪人,是的,沒有完全離開靈魂,與祢和承認祢的那個人,而不是整個世界選擇並喜歡你:上帝權衡主,逃避,即使我的邪惡習俗是一個障礙:但對你而言,Vladyka是可能的,整體而言,一個人的本質是不可能的。 阿們。“