來自邪惡的人的禱告

上帝沒有邪惡的人。 有罪人,有病人,只有錯誤的人。 原則上,我們通過行為判斷一個人,暫時。 為了稱呼某個人邪惡,我們只需要見他一次。 但這不是真的:同一個人可能是邪惡的,善良的,仁慈的和殘忍的。 這完全取決於他跌倒的情況。 祈禱傷害你的人的 幸福 ,快樂,愛心和謙卑是正確的。 畢竟,一個內心痛苦的人經常會對沒有犯任何罪行的人回應侵略和殘酷。 為“邪惡”人的靈魂祈求和平。

如何保護自己免受負面能量流?

儘管如此,冒犯侵略的人會傷害你。 這種消極的能量破壞了我們的光環,而我們變得完全沒有防禦能力。 因此,你需要學習如何建立一個能夠讓你免受邪惡影響的保護區,但並不能將邪惡的迴旋鏢反映給不幸的發信人。

最好的保護手段是來自邪惡的人的祈禱。

保護的陰謀

首先,考慮一下當你知道你將不得不成為最善良的人的公司時。 假設您受邀參觀並知道並非您邀請的每個人都瘋了。 但是你不能拒絕(儘管避免與一個偵探會面和一個很好的出路),所以你需要產生能量,並將其傾注於邪惡的人的保護性禱告中。

在離開家之前閱讀它:

“神啊,請把我舉起來,去一座高山,

主啊,請倒入我的敵人

冷水的眼睛,

鎖定,主啊,

和他們的金鎖的嘴唇和牙齒。 阿們。“

早晨和晚上禱告

如果你不能避免與負面人物發生碰撞,而且你必須每天與他們打交道(例如,在工作中),那麼你需要非常強烈的邪惡人士祈禱才能在你和敵人之間建立一個非打孔的牆。 這個祈禱應該在醒來後的每天早上以及在睡覺前的晚上每天讀取:

“上帝的兒子,主耶穌基督通過誠實和生活的力量保護我們,以聖潔的天使和我們上帝之母的全智者情婦的祈禱,通過天堂般的先知和約翰爵士的先驅以及所有你的聖徒的天堂力量的幫助,幫助我們有罪的不配的奴隸(名字),拯救我們來自邪惡,巫術,魔法,巫術,邪惡狡猾的人。 他們可能無法對我們造成任何傷害。 主啊,藉著你的十字架的能力,在早晨,晚上,在睡眠中,保持我們,藉著你的恩典的力量,轉身離開,去除在魔鬼煽動下行動的一切邪惡的污穢。 無論誰想到或做過什麼,把他們的惡魔帶回地獄,為了你的永恆而永恆。 阿們。“

護身符

如你所知,孩子們被邪惡的眼睛系上一條紅色的線,而反對者則把這個針固定在衣服上。 我們建議你獲得這樣一個針,即使在你的環境中,每個人都非常友善和平。 對氣氛的攻擊是對憤怒的路人足夠和斜視。 附上一個別針,從邪惡的人那裡讀禱告守衛:

“上帝保佑我,從邪惡的人民和不友善的想法出發。 阿們。“

如果你看到返回的針腳是解開釦子的, 更糟糕的是,她迷路了,放心,有人想要你的邪惡。 另外,請注意你的感受。

耶穌禱告

所有這些祈禱都很長,不容易記住。 當然,當他們在一張紙上寫在你面前時,他們在家裡讀起來最方便。 但在危急情況下,如果需要緊急幫助,我們建議您說耶穌的禱告,它可以保護您免受邪惡的人的傷害。 記住它非常簡單:

“主耶穌基督,上帝的兒子,憐憫我,一個罪人。”