來自巫術和巫術的禱告

具有諷刺意味的是,在這些日子裡,巫術和魔法的祈禱並沒有失去其意義。 儘管現代人更喜歡只相信可以觸及的東西,但許多人不僅相信能量影響的存在,而且還要自己親身體驗它。 這就是為什麼反對巫術和巫術的 禱告 仍然需要。

有很多選擇 - 例如,從巫術向所有聖徒禱告。 我們會考慮一個對東正教信徒來說更接近和更容易理解的東西:一個反對巫術對耶穌基督的祈禱。

禱告的文本

“主耶穌基督,上帝的兒子,通過尊敬和賜生命的十字架,神邁克爾的神聖製作者和其他神聖的先知,先知和神的使者的先知和先知的其他天國力量,以祈禱者,聖母瑪利亞的最純潔的女人,保護你的聖天使。和神職人員約翰神學家,神聖烈士塞浦路斯和烈士賈斯蒂娜,聖尼古拉斯,米爾利西亞大主教,Wonderworker,聖獅子,卡坦斯克主教,諾夫哥羅德聖尼基塔,聖約阿斯 聖索菲亞,神聖的工作者,信仰的聖殉道者,希望,愛與他們的母親索菲婭,神聖的烈士特里豐,約阿希姆和安娜的聖潔和正直的女神,以及所有你的聖徒幫助我,不配你的僕人(祈禱的名字),將我從一切敵人的誹謗,邪惡,巫術,魔法,魔法和邪惡的人中拯救出來,這樣他們就不會給我帶來任何罪惡。 主啊,藉著你的光,使我在中間,在中午,在晚上,在未來的睡眠中,藉著你的恩典的力量,轉身離開,除去邪惡的邪惡行為。 如果有任何邪惡被設想或吃掉,將其包裹交還給黑社會。 祢是國度,是父,子,聖靈的能力和榮耀。 阿們。“