耶路撒冷上帝之母的圖標有什麼幫助?

耶路撒冷的上帝之母的歷史非常古老,而這個形像對於信徒來說是最重要的。 它代表了維爾京的活潑面孔,眾所周知,她是地球上所有人的主要助手。 神的福音傳道者盧克在耶和華升天之後畫了十五年的圖標。 在基督教信仰中,這幅圖像是聖母的其餘70幅圖像中的第一幅。 最初,神社的主要目的是保護耶路撒冷社區。 信徒和神職人員認為耶路撒冷的 圖標是一個 奇蹟般的 圖標 ,因為它已經幫助了許多人。

上帝之母的耶路撒冷聖像前的意義和祈禱

有一天,人們習慣於慶祝這個Theotokos形象的日子 - 十月二十五日。 在耶路撒冷的圖標上,有一張右手上帶著孩子的上帝之母的腰部圖片。 上帝的母親,我們看著耶穌,她的頭跌倒黑手黨。 有幾種不同類型的寫這個圖像,但兩個版本是最流行的。 圖像領域的第一個代表使徒和烈士,第二個上帝的母親描繪了即將到來的父母:聖潔的Ioakim和安娜。 順便說一句,如果耶路撒冷聖像的鏡像是格魯吉亞的話。

上帝之母的耶路撒冷圖標訪問了不同的國家,表現了無數的奇蹟。 1812年,靖國神社消失了,現在還不知道原來的地方。 據一些消息來源稱,它被法國人抓獲。

耶路撒冷上帝之母的圖標有什麼幫助?

  1. 當一個人失去信心,經歷某事或悲傷時,他們會在這幅圖像前面讀到禱告。
  2. 圖像被認為是癒合,因為在歷史上有很多情況下,真誠和長時間的祈禱有助於應對各種疾病。 最好它有助於眼部疾病。
  3. 作為上帝之母的耶路撒冷象徵,作為一名保護者非常重要,有助於擺脫自然災害,尤其是火災和盜賊。 閱讀祈禱圖像是必要的,以保護您的家庭免受攻擊。
  4. 在圖標之前祈禱是在你長途旅行或出差前,以保護自己免受路上的問題。
  5. 您可以聯繫Theotokos來應對家庭問題並建立關係 。 婦女在這個圖標前面祈求幫助構思一個孩子。

上帝之母耶路撒冷象徵的禱告

“哦,我們的主和救主耶穌基督最神聖和有福的母親。聖母瑪利亞,侍奉者和中保是我們的! 我們在神聖而奇蹟般的耶路撒冷聖像中向你低頭敬拜,我們謙卑地向你祈禱,祈求我們從發球靈魂中祈禱的聲音,我們悲傷和誘惑的異象,作為一位真正慈愛的母親,為我們憐憫無助,沉悶,許多罪惡,譴責主和我們的創造者。 我們向他祈禱,但​​不要因我們的罪孽而毀滅我們,但為了你的緣故,他會向我們展示祂仁慈的憐憫,請問我們:全智,健康,真誠和肉體,悔改在完美的罪中,基督徒美德的繁榮,幸福,和平和虔誠的生活,地球肥沃,空氣良好,降雨良好,福祉來自上方所有美好事物和我們的開始。 保持並保持和平與繁榮,並且要迅速承受基督的耐心和謙卑的良好和容易,拯救我們的靈魂,保護我們免受魔鬼和萬惡的誘惑。 哦,女王無所不在,神的母親是一切都好! 向你的愛子 - 我們的主耶穌基督祈求,向你的愛人宣告你的上帝之手,並與你一起,向你祈禱,祈禱,赦免我們,拯救我們遠離永恆的沉思,並與你一同獻身於你的偶像,以及你的正義父母,約阿希姆和安娜。有時候,在你祈禱的尼羅河的偉大象徵面前遇到麻煩時,你安慰並承諾了良好的承諾,現在,我們謙卑而有罪的祈禱者,聽到並向我們展示了偉大的你的恩賜:病人治癒者,哀悼的悲傷, 並且和平地拯救我們所有的人,結束我們地上的事情,基督徒的好消亡,神聖的未解之謎,並且繼承天國:在我們歌唱的聖徒的光明和喜樂中,我們放大你的憐憫,我們的主生於你耶穌基督。 以榮耀,尊榮和敬拜來向祂獻上,永遠永永遠遠地適應無始無終的父和聖靈。 阿們。“