向Theotokos禱告

我們向聖人,守護天使,Theotokos祈禱。 有人可能會想知道為什麼禱告對主神立即更加有效時為什麼會有這麼多的“人物”。 畢竟,通往我們人民的直道似乎總是較短。 但事實上,聖母和聖徒都是我們與上帝之間的嚮導,他們傳達我們的話語和要求,並為我們的幸福向上帝祈禱。 現在我們會告訴你關於Theotokos的各種祈禱,關於神奇的獻給它的圖標,關於在她面前祈禱後重生的人。

取之不盡的碗

Theotokos最受歡迎和最著名的祈禱之一是“無盡的聖杯”。 在吸引人的圖標“無盡的聖杯”的幫助下,數十萬人得到了酒精依賴的治愈。 該圖標描繪了一個我們不可能全部喝完的杯子。 塞爾普霍夫修道院的每個星期天都會為所有遭受酒精依賴的人舉行公眾祈禱。 通過對Theotokos的這種祈禱,一個傳奇或一個故事與從依賴治愈有關。

這位退休的士兵喝醉了,喝醉了房子裡的所有東西。 由於酒精,他的腿把他帶走,但即使這樣也沒有阻止迷戀。

幾乎乞求,他夢見一位長老,他命令去塞爾普霍夫修道院,並在“無盡的聖杯”圖標上服務莫拉本。 沒有錢,沒有機會去那裡,作為一個瘸子,所以這名士兵違背了老人。 然後老人又夢到了兩次,受驚的酒鬼四肢都去了聖殿。

在修道院裡沒有人聽說過這樣一個圖標,然後他們認為這是一個掛在出口處的問題。 在提議的圖標背面簽署了 - “無盡的聖杯”。 該服務已送達,士兵回家健康。

在這個圖標應該向Theotokos讀下面的禱告:

“哦,最仁慈的女士! 我們現在求助於你的代禱,不要鄙視我們的祈禱,但要親切地聽到我們:妻子,孩子,母親以及被擁有者的沉重的鋼琴病,以及來自姐妹和我們的親屬的這種重大疾病已經痊癒。 哦,上帝的恩慈之母,觸動他們的心,很快從他們的墮落轉移到他們的母親 - 基督的教會和墮落的罪人兄弟的拯救,以拯救禁慾帶來他們。 為他的兒子,我們神的基督禱告,饒恕我們的過犯,不要將祂的憐憫從祂的子民中轉移出去,但可以使我們在清醒和貞節中得到加強。 Priimi,最神聖的Theotokos,母親的祈禱,傷口者的眼淚,他們的妻子,哀悼的丈夫,孩子,那些枯萎的,可憐的,被遺棄的,我們所有人,都墜落在你們的秋天。 讓你的祈禱,讓這個呼聲傳到最高的寶座。 在我們幫助的結果可怕的時刻,掩蓋並保護我們免受邪惡的欺騙和所有的敵人的詭計,通過通風的考驗,祈禱給我們永恆的譴責,上帝的憐憫忍耐我們持續了數世紀。 阿們。“

為孩子禱告

對於母親的心,無論孩子多大年紀,他仍然是一個需要不斷母親照顧的小型無助和虛弱的生物。 除了通過母親的嘴說出的關於兒童 的 最聖潔Theotokos的 禱告, 沒有更強烈的禱告。 不要忽視這個機會來加強孩子的保護能量領域,不管它有多獨立。

“最神聖的聖母,theotokos的聖母,拯救和保存我的孩子們(名字),所有的年輕男人,年輕的女孩和嬰兒,受洗和無名,並在母親的懷孕期間疲倦。 用他們豐富的母性來掩蓋他們,敬畏上帝,順服父母,向我的主和你的兒子禱告,並且賜給他們對他們得救有用的東西。 我把它們交給你的母親考試,因為你是你僕人的神聖保護。

上帝之母,帶領我進入你天國母親的形象。 治愈我的靈魂和身體,傷害我的孩子(名字),帶來我的罪孽。 我全心全意地將我的孩子獻給我的主耶穌基督和你的最純潔的天上的保護。 阿們。“