禁止一切邪惡禱告

迄今為止,有許多不同的祈禱可以幫助不同情況下的信徒。 在一個人的生活中,他面臨著可能由異世界勢力的影響而引起的各種問題。 為了保護自己免受負面影響,您可以使用阿索斯(一個希臘僧侶,老信徒教會已經列為聖人)的所有邪惡Pansophia威懾的強烈祈禱。 值得一提的是,東正教會否認這個祈禱文本的力量,他們並不特別相信聖人本身的存在。

什麼幫助拘禁邪惡的禱告?

使用這個祈禱文本是必要的,以應付和屏蔽各種表現的魔法和撒旦的影響。 他還將幫助保護自己免受別人的嫉妒,以及現有的恐懼和詛咒。 閱讀禱告後,你可以冷靜下來,消除不愉快的感覺和不愉快的感覺。 建議將禱告文本閱讀給在工作中經常遇到不同問題的人。 如果按照規則說禱告 ,即使在最困難的情況下也可以找到出路。 Panthephy祈禱具有巨大的魔力。

如何閱讀Athos老Pansophia拘留的祈禱?

閱讀禱告文本時應該考慮幾條規則。 沒有必要讀教堂裡的祈禱,因為這是一個隱藏的儀式,值得一個人消費。 在早上或晚上可以發音。 每個單詞都應該清楚而冷靜地說出來,實現它們的深度。 非常重要的是一個不可動搖的信念。 此外,排除負面情緒也很重要,因此與親人建立關係並應對所有壓力很重要。 老年人的持久性有必要在9天內每天讀或聽,並連續重複9次。 禁止分心或停頓,因為它正在浪費能量。 如果錯誤仍然發生,那麼值得重新開始。 為了讓祈禱得到最大的結果,建議轉向上帝並要求他得到保護和幫助。 真誠的祈禱將有助於創造愛與幸福的光環,總的來說,這是一個真正的 護身符 。 儀式沒有特別的準備。

禁止所有邪惡的禱告聲音如下:

“仁慈的主啊,你曾經是摩西僕人的口,約書亞,把太陽和月亮的運動整天拘留,而以色列人對敵人進行報復。 敘利亞人刺穿了以利沙先知的禱告,拘留了他們,並且又醫治了他們。 你曾對先知以賽亞說過:看哪,我要帶回穿過亞哈斯台階的太陽的十倍陰影,太陽又回到了它下降的台階上十步。 你曾經用先知以西結的嘴巴關閉深淵,阻止河流,阻擋水域。 有一次,你禁食了先知但以理的禱告,堵住了溝裡獅子的嘴。 現在,拖延下來,直到我周圍的所有計劃對我的流離失所,解僱,流離失所和驅逐的祝福。 所以,現在,摧毀所有譴責我的人的邪惡慾望和要求,堵住所有誹謗,惡毒和咆哮的嘴和心,以及所有褻瀆和侮辱我的人。 所以,現在,讓所有起來反抗我和反對我的敵人的人,都蒙上屬靈的盲目性。 你不是告訴使徒保羅:“說話,不要沉默,因為我與你同在,沒有人會傷害你。” 放鬆所有反對基督教會的善良和尊嚴的人的心。 所以,我的口不要為惡人的信念和義人的榮耀,以及你們所有的奇妙作品而沉默。 我們所有的好行動和願望都可以實現。 對於你們來說,上帝的義人和祈禱書,我們最大膽的代表,曾經憑藉他們的祈禱能力來抑制外國人的入侵,那些憎恨,破壞人們邪惡圖案的人的做法,阻擋了獅子的嘴巴,我現在轉向我的禱告和請願書。 而你,偉大偉大的埃及合力,曾經用十字標誌守護著他的門徒在圓圈中定居的地方,吩咐他以主的名義武裝自己,而不怕從現在開始的惡魔般的誘惑。 在我祈禱的圈子中圍繞我住的房子,避免火熱的點火,竊賊的攻擊以及所有的邪惡和保險。 而且,你是敘利亞的牧師,父親Popelye,曾經不停地祈禱,連續十天的惡魔不動,無論日夜都無法走路; 現在在我的牢房和我的房子(我的)的房子裡,把所有抵抗力量都放在籬笆後面,所有那些褻瀆上帝名字並鄙視我的人。 而你,處女處女皮亞姆,曾經憑藉祈禱的力量阻止了那些想要摧毀他們居住的村莊的居民的行動,現在暫停了我的敵人的所有計劃,他們想把我從這個城市驅逐出去並摧毀我:不要讓他們走進這座房子,用祈禱的力量阻止他們他說:“主啊,宇宙的審判者,你,凡是不義的人,都是不義的,當這個禱告臨到你時,聖靈能阻止他們到他們將會被理解的地方。” 而你,卡盧加的祝福Lavrenty,為我向上帝祈禱,好像你有信心代表那些正在遭受魔鬼之苦的人。 為我祈求上帝,願他保護我免受撒但的詭計。 你,佩克斯基的聖瓦西里,祈禱禁止那些攻擊我的人,並向我拋棄所有魔鬼的計劃。 而你們,俄羅斯所有的聖徒,通過你們祈禱的力量,通過所有魔鬼的計劃和陰謀,傳播我所有魔鬼的魅力 - 惹惱我,摧毀我和我的財產。 而且,偉大而強大的衛兵,行將邁克爾,用刀劍,懺悔人類的敵人和所有想要摧毀我的人的一切意願。 堅守這所房子的衛兵,所有居住在其中的人和所有財產。 而你這位並非徒勞的女士稱之為“堅不可摧的牆壁”,對於那些反對我並策劃骯髒手段的人來說,醒悟過來,真是一種屏障和不可侵犯的牆,可以保護我免受各種邪惡和嚴重的情況的侵擾。“