為吸引資金而禱告

當一個人有很大的財務問題而沒有任何幫助時,那麼你可以嘗試用祈禱來 賺錢 。 有很多不同的選擇,不僅可以幫助你增加收入或延遲工資,還可以迫使一個人償還債務。

為吸引資金而禱告

為了使儀式盡可能有效,從聖人的形像中買一個圖標,在你接受洗禮後,你還需要蠟燭。

所以,祈禱應該在日出時分的黎明時讀完。 點亮蠟燭,將圖標放在左邊,並說出下列詞語:

“對我的聖潔守護者和我的靈魂和身體的保護者基督的天使,請原諒我所有的饒恕,那些在白天犯罪的人;從我的敵人的任何歪曲的厭惡中拯救我,絕不會恨我的上帝;但是為我祈禱,一個罪惡和不配的奴隸,因為他值得向我展示全聖三位一體和我主耶穌基督的母親以及所有聖徒阿們的善良和憐憫“

祈禱債務人退款

如果經過長時間的等待,債務人沒有還錢,那麼就用祈禱吧。 首先,你需要購買一支蠟燭,只有在沒有人討價還價的情況下才能改變。 在日落時的家中,你需要在你的左手上點蠟燭,點亮它,看著火焰,12次說出下面的話:

“你(債務人的名字)融化了,你不能還債,如果你不回來,那你就完全融化了。 返回的責任,不再泰! 所以要成為我的驗證字! (a)在晚上用火燒開,而不用白天(全名)“

強烈的金錢祈禱

為了改善他們的財務狀況,建議解決聖徒問題,即最聖潔的聖約翰。 這個祈禱應該在日出或日落時每天閱讀:

“聖約翰是有福的,仁慈的捍衛者,存在於不幸中! 對於你我們求助,我們祈禱,作為所有尋求上帝安慰的煩惱和痛苦的快速贊助者:不要停止向信仰向你祈禱的人! 你充滿了基督的愛和善良,你作為一個奇蹟般的仁慈美德宮殿出現了,並得到了一個仁慈的名字:你就像一條河流,不斷流淌著慷慨的慈悲,以及所有渴望大量攻擊的人。 例如,我們相信,通過從地球移動到天堂,通過雍容播種的恩賜使你們加劇了你們,並且你們已經成為各種無盡的船隻。 用你們的祈求和上帝的各種喜樂代求,讓那些來到你們身邊的人找到和平與寧靜:在時間的痛苦和生活的需要中給予他們安慰,給他們灌輸在天國永恆安息的希望。 在你的生活中,你在所有的煩惱中都能逃避所有的庇護 需要和傷害,而那些來到你身邊並向你求情的人也沒有被你的祝福所剝奪:一次又一次,與上帝在天堂裡與基督一起統治,表明每個人都在你誠實的標誌前鞠躬,祈求求助和代禱。 你沒有憐憫無助的自我,但你也使別人的心得到了弱者的慰借和窮人的慈善:預言,現在是忠心於聖徒代禱的人的心,以慰借悲傷和安慰窮困的人,讓他們住在他們裡面,並且在這個正在刺痛聖潔的苦難,平安和喜樂的家裡,為我們的主和救主耶穌基督的榮耀永永遠遠。 阿門»

這筆錢的 祈禱 將有助於改善整個家庭的福祉,主要的是相信積極的成果和成功。