為兒子的酗酒強烈祈禱

酒精中毒是現代社會的一個普遍問題,它影響著不同年齡的人。 有這種依賴的人不能控制他的行為,有時會導致悲劇性後果。 當父母的孩子患有酗酒時尤其可怕。 自古以來,母親就用祈禱來溺愛兒子,使她的孩子免於死亡。 迄今為止,在這種情況下有幾個文本可以提供幫助。 有必要用純粹的想法和對結果不可動搖的信念來閱讀它們。

喝酒的人三次拜訪所有聖徒的神聖莫萊本是很重要的。 酒鬼應該得到牧師的祝福,並且經歷持續40天的快速持續時間,這可以淨化身體和靈魂。 禁食期間,每天都應該在“無盡的聖杯”圖標附近禱告,並喝上神聖的水,您可以在教堂撥號,並將它存放在帶蓋玻璃容器中。 如果你想喝酒,你需要喝聖水並祈禱。

為兒子的酗酒強烈祈禱

拯救圈是深層信仰,它將解決問題並找到擺脫“酗酒”陷阱的方法。 值得注意的是,如果一個有癮的人不想自己禱告,近親可以為他做。 真主的請求肯定會被主聽到。 禱告聽起來像這樣:

“主啊,求你拯救你的僕人(名),用你神聖福音的話語憐憫你,讀到你的僕人(名)得救的事。 主啊,主啊,他們的一切過犯的荊棘,自由而無意的,並且可以祢的恩典,啟迪,燒焦,潔淨整個人,住在他們裡面。 以父,子和聖靈的名義。 阿們。“

Wonaphathy從醉酒中祈禱

St. Boniface是患有酒精依賴的人的主要助手。 祈禱之前,建議你去教堂,向牧師請教你的兒子的祝福。 為了得到理想的結果,禱告至​​少需要40天,但在某些情況下,有必要與聖人聯繫40週,聽起來像這樣:

“哦,萬能的主耶穌基督,憐憫主的仁慈僕人! 聽到那些來到你身邊,沉迷於飲酒的癮,並且正如在你的塵世生活中,你從未拒絕幫助那些要求的人,所以現在就把那些不幸的人(名字)交出來。 有一次,一個聰明的父親,冰雹破壞了你的葡萄園,你感謝上帝,命令剩下的幾個凹槽留在酒榨中,並叫乞丐。 然後,你把一瓶新酒倒入所有在主教中的船中,上帝為仁慈的禱告完成了一個輝煌的奇蹟:榨酒中的酒成倍增加,乞丐充滿了他們的器皿。 啊,上帝啊! 正如你的祈禱,葡萄酒已經成倍地滿足了教會的需要,並為苦難的人帶來了好處,所以你這個受祝福的人現在可以減少它的危害,除了上癮之外,放棄飲酒(名字)的可恥熱情,治愈他們的嚴重疾病,惡魔般的誘惑,肯定他們,軟弱,給他們,善良的弱小,力量和力量來加速這種誘惑,讓他們恢復健康和清醒的生活,引導他們走上工作之路,向他們投入渴望清醒和精神活躍的慾望。 幫助他們,即上帝的聖徒博尼法斯,當酒的渴渴燒毀他們的喉嚨時,摧毀他們的致命慾望,用天冷的時候刷新他們的嘴巴,啟迪他們的眼睛,把腳放在信仰和希望的磐石上,讓他們的靈魂渴望,需要開除來自天國的他們,以虔誠而聞名,被賦予了毫無希望的和平滅亡,並且在無限的光榮王國永恆的光芒中,他以他的原始父親和聖潔永生的靈永遠地榮耀了我們的主耶穌基督。 阿們。“

從兒子的醉酒向Matrona禱告

對這位聖人來說,信徒們會遭遇不同的問題,包括要求她幫助擺脫酒精依賴。 為此,有必要閱讀這樣的禱告:

“母親馬太羅,祝福母親,現在就听到並接受我們,罪人向你祈禱,他一生都會學習,並且聽到所有痛苦和悲傷的人們,信心和希望,為你的代禱和來臨的人提供幫助,快速解救和奇蹟般的醫治, 所以現在你的憐憫對於我們來說是不夠的,在這個多層次的世界裡不安分,不安分,現在在心靈的痛苦中找到安慰和憐憫,並幫助身體疾病:治愈我們的疾病,把我們從魔鬼的誘惑和折磨中拯救出來,幫助我們世俗化克羅斯把生活的所有負擔都拿下來,不要讓上帝的形象,直到我們的日子結束時的正統信仰,對上帝的希望和希望,對我們的鄰居的強烈的模仿和無情的愛, 幫助我們離開這一生,與所有在上帝面前榮耀上帝,在三位一體中榮耀天父慈悲和良善的人一起獲得天國 父,子,聖靈的榮耀,直到永永遠遠。 阿們。“

從醉酒的病痛中向Theotokos禱告

有助於應對酗酒的最有力的圖標是上帝之母的“無盡的聖杯”的臉。 這個圖標描繪了上帝之母的雙臂舉起,在她面前是一個神童的碗。 禱告聽起來像這樣:

“今天,我們是忠誠於上帝至聖母之神像的王子,他將天國無人居住的慈愛杯的忠心獻上,並向信徒奇蹟般地顯示出奇蹟。 我們在屬靈和屬靈上慶祝和聆聽,我們慶祝並熱烈地呼喊:“仁慈的女士,治愈我們的疾病和激情,為你的兒子,基督我們的上帝祈禱,拯救我們的靈魂。”