正統的祈禱邪惡的眼睛和腐敗

禱告的力量是眾所周知的,因為它有助於直接吸引更高的力量並尋求支持。 在神聖文本的幫助下,您可以擺脫各種問題,並保護自己免受旁邊的麻煩和各種負面影響。 有祈禱的邪惡和溺愛 ,有助於保護自己免受不僅對健康狀況有不利影響的不可思議的影響,而且對不同的生命領域也有不利影響。

祈禱的意義,以消除腐敗

禱告上訴的主要優點是他們對一個人沒有任何後果。 對於不同的儀式和陰謀不能說這些,即使有一點小小的錯誤,也會給表演者帶來嚴重的後果。 建議每天讀禱文,並拜訪聖殿,在那裡你可以得到父親的祝福。 如果有必要,你可以每天重複幾次神聖的文字。 如果一個人想要保護他人免受損害,那麼有必要在選定人的頭上發音。

用純潔的心和想法閱讀禱告是很重要的。 在任何情況下,你都不會想到報復,因為你不能指望高等國家的幫助。 另一個重要的條件是相信積極的結果。 不建議任何人談論執行儀式。

向腐敗的聖塞浦路斯禱告

這個選項被認為是最有效和最普遍的。 有了它,你可以創建一個不可見的盾牌,以防止不同的負面因素。 你可以在圖標之前閱讀禱告,但你可以在清潔能源的水面上閱讀。 有必要三次禱告,同時在每個發音後深深地鞠躬,但這聽起來像這樣:

“萬軍之王啊,萬神之主啊,聽到了奴隸塞浦路斯人的祈禱。 你有一千天的時間與黑暗勢力​​作戰,攜帶上帝的僕人(名字)的心,幫助他通過所有的試煉。 保護,保存和為讀這個禱告的人代禱。 祝福你,主啊,我的房子和住在它裡面的人,保護我免於一切爬行和巫術。 願魔鬼的發明得以解決,他所做的一切。 主啊,你是獨一無二的,保持聖徒烈士塞浦路斯人,憐憫僕人(名字)。 我說這三次,我鞠躬三次。 阿門!“

當有危險時,可以隨時重讀禱告。

教堂儀式

還有一種有效的方法來擺脫周圍人的負面影響。 星期天有必要去教堂。 當你來到聖殿時,立即購買一支蠟燭並點亮它。 把它放在你的右手邊,閱讀九遍,“我們的父親”。 不要忘記在這段時間受洗。 在此之後,你應該說這些話12次:

“健康,幸福,清潔,幸福,愛,幸運。 阿門!“

為了解決這個問題,建議再重複兩次。

向邪惡的眼睛和腐敗的尼古拉斯奇蹟工作者的正統祈禱

如果一個人意識到某人已經對他造成了傷害,或者他想保護關係密切的人,他可以求助於Nicholas Wonder工作人員尋求幫助。 建議將祈禱作為其他保護行動的補充手段。 它有助於保護自己免受所有現有的詛咒。 首先,你需要去教堂,訂購健康服務,並在聖尼古拉神奇工作人員的圖標旁邊放三根蠟燭。 同時,應該說反腐敗祈禱:

“Wonderworker尼古拉斯,脫離家庭腐敗,保護我們免受敵人的襲擊。 阿們。“

十字架,得到聖水,買12支蠟燭,聖人臉上的圖標,然後回家。 在同一天晚上,在靠近需要放置聖像的桌子旁邊,放置所有購買的蠟燭。 然後開始讀下面的禱告:

“Wonderworker尼古拉斯,保護者和救世主。 我不責怪任何人為我的靈魂,我只問你一個。 幫助我所有的家庭成員,如果有的話,那麼我們就會破壞我們。 所有的疾病,爭吵, 爭吵和高溫,你都是這個頭腦的聖水。 即使魔法師不會受到傷害,她也不會因此而死亡。 讓我的家人不要不和諧,我求你一百次。 你會完成的。 阿們。“

緊接著,穿過並喝一點水。 扔掉灰渣,並刪除圖標。 剩下的聖水應該倒入所有家庭成員的飲用水中。 如果需要,儀式可以在兩週內重複。

向腐敗,邪惡的眼睛和巫術禱告聖徒吉洪

你可以在任何時候,在家里或在聖殿裡閱讀禱告。 獨自一人,在你面前擺上一個St. Tikhon的圖標,點燃一支蠟燭說出這些話:

“對基督的聖徒和僕人,我們的天父提洪來說,聖潔!” 天使已經生活在地球上,作為好事的天使,你已經出現在你的奇妙的榮耀中。 我們從所有的靈魂和思想中相信,對你們而言,我們憐憫和虔誠的伴侶,對我們是仁慈的,是你們的代禱和恩典,充分地賜予你們,使我們得救。 Priimei ubo,請求主的僕人,在這個時候我們不值得的禱告:通過代替我們的多餘和瘋狂,人類的不義和惡意來解救我們。 快速快速地向我們求情,懇求我們,懇求我們,懇求主,並且向我們有罪的,不配的僕人們添加祂豐盛的憐憫,並且祂將用他的恩典治愈那些無法治癒的潰瘍和腐敗靈魂和屍體的屍體,並用感情的淚水化解我們的僵硬的心靈,懺悔許多我們的罪,並且可能賜給我們永恆的折磨和Gehenskogo的火焰; 獻給他的百姓的全體忠心的人,在現今生活中,給予和平與安寧,健康與救恩,並且一切匆忙,以及一切生活在敬虔與純潔中的安靜與沈默的生活,得到眾天使的尊榮,與所有的聖徒一起榮耀並唱出聖父的全聖名和兒子和聖靈。 阿們。“

重複禱告三次。 不要熄滅蠟燭,並讓它燃盡。 只要你願意,你可以向聖人解決問題。