“主的十字架的提升”這個圖標如何提供幫助?

許多現有的圖標都致力於基督徒生活中的重要事件。 “主的十字架的提升”這個圖標描述了海倫娜女王收購耶穌基督被釘在十字架上的聖十字架。 這個活動有一個假期。

聖十字架的盛宴是什麼意思?

這個節日是在9月27日慶祝的,它致力於讓基督的十字架回歸信徒。 他被認為是獻給耶穌的二十天,因此被稱為主日。 326年,十字架在加略山登山附近被發現。 在七世紀,十字架也從波斯人的囚禁中回歸。 為了紀念十字架的回歸,皇帝命令在這個地方建造基督復活教堂 。 在這一天,建議堅持嚴格的禁食,這將有可能成功地過上幸福的生活。 今天禁止開始一些新的事情並製定一些計劃,因為它們不會成功。 在這天清理房子有助於驅除邪惡的靈魂。 有一種跡象表明,如果一個人在這一天看到鳥類並祝愿,那麼可以指望它的實施。

“主的十字架”的圖標是怎樣的?

在構圖的中心是十字架,它站在一個台階上,並由幾位神職人員支持。 在平台周圍,有信徒在神殿歸來時歡欣鼓舞。 在背景中,描繪了一座寺廟。 在不同的圖像上,某些指定的細節可能會丟失,但只有十字保持不變。

“主的十字架的提升”這個圖標如何提供幫助?

這個形像有巨大的力量,所以它創造了奇蹟。 對於患有不孕症的女性以及患有嚴重疾病的人來說,在圖標之前進行祈禱是必要的。 在動盪和懷疑的時代,信徒的圖標有助於尋找平安和 安寧的心靈 。

有一個特別的祈禱:“主的十字架的提升”:

“耶和華啊,你的百姓啊,藉著東正教基督徒的勝利,抵抗你的產業,並藉著你的十字架保守你的十字架,祝福你的產業。”