祈禱健康

根據宗教,疾病是一個非常好的和有用的東西。 我們所有人都應該感謝上帝的疾病,因為他把它們送到我們身邊,軟化我們的硬心,引導你走向上帝。 有時,當我們自己的疾病無法教導我們任何東西(或者說,我們無法學習)時,上帝會將疾病和痛苦傳染給離我們最近的人,以便我們改變主意,糾正自己,從而為他們治療上帝。 請記住,親人的疾病和死亡往往不是他們的錯,而是你們罪惡的結果。

當你家裡有人生病時,請為患者的健康開始治療,購買一個奉獻聖像和蠟燭,以保證聖殿的健康。 只有這樣,去看醫生。

治療師聖潘捷列伊蒙

在你為親人的健康禱告之前,你必須要求上帝原諒你的罪過,承諾你會改革(並且真的試圖變得更好),要求上帝懇求來自你冒犯的人的寬恕,並且祝愿那些冒犯了你的人,

放下自己的憤怒之情。

聖潘捷列伊蒙讀到了最有力的健康祈禱。

聖潘捷列伊蒙過著非常艱難的生活:他治癒了成千上萬的人,為此他多次受到懲罰,最後被處決。 但即使在死後,這位聖人也不停地向上帝求醫,因為每一位信徒都知道,這不是一種藥物,不是一種禱告,也不是一位聖人,而是釋放疾病,但只有主神。

下一個正統的健康禱告應該在聖人的圖標之前閱讀。 請勿打擾 聖潘捷列伊蒙 瑣事,也不 要將 其用作“預防措施”。 St. St.Panteleimon僅在嚴重情況下才得到解決。

“噢,基督的偉大僕人,奉獻者和醫生,多仁慈的潘特萊蒙!

憐憫我,罪惡的奴隸,聽到我的呻吟和哭泣,請平息心靈和身體的最高醫生 - 我們上帝的基督,並且賜予我治癒疾病的痛苦。

不配配最有罪的人最有罪的祈禱。 訪問我一個優雅的訪問。

不要轉離我的罪孽,用仁慈的油膏他們,醫治我; 我可以用上帝的恩典度過餘生,悔改和喜悅上帝,並樂意看到我生命的美好結局。

對她來說,上帝的僕人! 基督上帝的懇求,願你的健康能夠賜給我的身體和我的靈魂得救。 阿們。“

祈禱聖馬特羅

神聖的Matrona是一個簡單的俄羅斯婦女,從1881年到1952年居住在圖拉地區。 她的真名是Matrona Dmitrievna Nikonova。 在生活中,她成了一位老人,幫助所有來她求助的人,擺脫身心疾病。 這位老人有許多流行的“格言”。 其中一人警告愛好者嫉妒和譴責他人。 神聖的Matrona說,無論如何,每隻羊都會因其尾巴而懸浮。

在她去世後,這位老人被稱為聖馬特羅娜,並在她的祈禱中開始詢問她的健康狀況。

“哦,祝福的母親Matrono,在上帝寶座前的天國靈魂即將到來, 身體正在地球上休息,而這些奇蹟正在散發著不同的奇蹟。 今天,用你仁慈的眼睛,罪孽,痛苦,疾病和罪惡的誘惑,現在你憐憫我們,絕望,醫治我們的疾病,從上帝,我們的罪孽,我們的罪孽,拯救我們脫離許多麻煩和環境,向我們的主禱告耶穌基督赦免我們的一切罪孽,罪孽,從我們的青年,直到今日和罪的時候,藉著接受恩典和大憐憫的禱告,我們在三位一體中頌揚獨一的上帝,父,子,和聖靈,現在並永遠永存。 阿們。“