母親為孩子們祈禱

所以事實證明,即使是最不信的父母,如果他的孩子發生了什麼事情,他們正在祈求上帝的幫助。 畢竟,在地上的權威,金錢和精神都無濟於事的時候,都有生活的情況。 事實證明,上帝對我們來說是一個極端的例子,在所有其他人都向我們展示了一塊餅乾之後,我們將轉向上帝。

但是對於母親的推理,如果是為了給孩子禱告。 畢竟,如果你問得對,總會有希望,他們會給你一切。

祈禱幼兒強壯的睡眠

讓我們從平庸問題開始 - 孩子的夢想非常不穩定,要喚醒他,你甚至不需要發出嘈雜的聲音,只要鬆了一口氣,他就會尖叫起來:“睡著了。”

嬰兒睡不好的原因是體重。 當然,這可能是一個健康問題,一個絞痛 ,一個容易激發的神經系統,但言語也可能涉及與能量有關的問題。 對於這個孩子,有人看起來很尷尬,而他仍然很容易接受,他無法冷靜下來。 一隻狗在窗外吠叫 - 而這個孩子從出生時就不安分了,正在流淚。

當然,你無法為他提供完全的沉默,也不能在街道上防止惡意觀看。 但是你可以藉助禱告來保護自己的弱光環境,因為禱告是為了讓孩子睡得好。

這是她的文字:

“十字架在我身上,十字架在我身上。 讓天使來到我身邊,坐在右翼。 從現在起,直到世紀,主啊,從傍晚到黎明,拯救我。 阿們。“

這個祈禱應該讀給孩子做一個夢,在你把它搖擺並放在嬰兒床上之後。 因此,不僅寶寶會睡覺,而且你自己。

神聖的Matrona

Holy Matrona莫斯科是正統中最強大的女聖人。 女人可以問她什麼 - 關於懷孕,丈夫,擺脫疾病,運氣,美容等。 當然,這個完全是女性化的聖人,有一個為了Matrona給孩子健康的祈禱。

它看起來像這樣:

“母親馬太羅,祝福母親,現在就听到並接受我們,罪人向你祈禱,他一生都會學習,並且聽到所有痛苦和悲傷的人們,信心和希望,為你的代禱和來臨的人提供幫助,快速解救和奇蹟般的醫治, 所以現在你的憐憫對於我們來說是不夠的,在這個多層次的世界裡不安分,不安分,現在在心靈的痛苦中找到安慰和憐憫,並幫助身體疾病:治愈我們的疾病,把我們從魔鬼的誘惑和折磨中拯救出來,幫助我們世俗化克羅斯把生活的所有負擔都拿下來,不要讓上帝的形象,直到我們的日子結束時的正統信仰,對上帝的希望和希望,對我們的鄰居的強烈的模仿和無情的愛, 在我們離開這個生活的時候,幫助我們與所有喜悅上帝的人一起獲得天國,榮耀憐憫和愛 天父的善良,在光榮,聖父,聖子和聖靈的三位一體中,永永遠遠。 阿們。“

在這個 祈禱 的幫助下,你不僅可以保護你的孩子的健康,而且還可以為你的家庭創造一個安全的光環。

例如,如果你不是宗教事務的追隨者,你可以大膽地對待Matrona,用你自己的話來對待Matrona。 她以幫助每一個有需要的人而出名,重要的是要問她這件事。

為了祈禱被執行

在夜間為孩子讀禱告太容易,而且永遠忘記撫養孩子的問題。 你可以向神提供什麼回報?

一位向上帝求助的婦女必須證明她的生活應該得到康復,幸福,同樣的孩子。 你需要學會不犯罪,發誓,嫉妒,屈服於慾望。 只有這樣你才可以問清楚的良心。