為所有詛咒禱告

有一種特殊的 禱告 能夠消除所有的詛咒 - 這是詛咒對象所指向的人以及那些曾經發出過詛咒的人所需要的。 對於雙方來說,這是一個令人難以置信的破壞性行為,總的來說,詛咒的強烈祈禱可以派上用場,幾乎適用於任何人。

為所有詛咒禱告

建議的選項非常強大,祈禱可以幫助各種詛咒。

主耶穌基督,上帝的兒子。 請保持憐憫,並將我從所有發送給我的詛咒中解脫出來。 來自人民的種族和邪惡的詛咒,姊妹或兄弟的詛咒,媒人的詛咒,魔術師的信息以及樹脂的流淌。 忘掉所有這些悲傷,帶走所有的詛咒和衝刺的法術。 你會完成的。 阿門。

另一種強烈的禱告,從詛咒中傳遞出來:

“主耶穌基督,我相信你是神的兒子,是唯一向上帝的道路; 你為我的罪死在十字架上,從死裡復活。

我將所有的叛逆和我的罪加起來,我將自己服從於你作為我的主。 我向你承認我所有的罪過,並請求你的寬恕 - 特別是對於我生命中造成詛咒的任何罪行。 釋放我也從我的祖先的罪惡的後果。 請原諒我和我的祖先......(列出您之前錄製的所有罪行,以及您在祈禱期間將記住的罪行)。

通過我的遺囑決定,我會原諒每個傷害我的人或者對我做錯事的人 - 因為我希望上帝原諒我。

特別是,我原諒......(列出你事先記錄的特定人物的名字,以及你在祈禱期間會記得的內容,以及你原諒他們的內容)。

如果我有任何“接觸對象”,我會放棄所有與神秘和撒旦有關的所有接觸,我致力於他們的毀滅。

我摧毀了所有對我的撒但的要求。

主耶穌,我相信在十字架上你會承受任何可能臨到我身上的詛咒。 所以,我現在要求你把我從我生命的所有詛咒中釋放出來 - 以你的名義,主耶穌基督!

現在通過信仰我接受我的發布,並感謝你。

阿們。“

所有詛咒的祈禱都被背誦過很多次,人們應該記住,有必要用開放的心和靈魂閱讀它,並且毫無疑問禱告會有所幫助。