為一切成功和成功禱告

如果生活中有任何麻木,或者如果需要額外的支持來實現目標,那麼禱告可以幫助運氣和一切成功。 更高的權力幫助那些真誠地呼籲他們尋求純粹想法幫助的人。 重要的是積極的態度和相信取得好成績。

在考慮祈禱之前,我想說的是,一個人轉向上帝和聖人的地方並不重要,主要的是要在他面前展現形象。 禱告可以每天閱讀,直到情況發生變化。 當然,最好從心裡去學習禱告的內容,但如果做得很困難,那就用手把它寫在一張紙上,然後把它讀出來。 投入每一個字你真誠的感受和情感是很重要的。

在整個“守護天使”中強烈祈禱好運

每個人都有一名准備在不同情況下幫助的防守者 - 這就是守護天使。 它可以在需要支持的困難情況下訪問。 正確地制定你的慾望是很重要的,這樣就沒有不必要的分心詞組了。 在閱讀禱告之前,確定哪個領域或問題對成功至關重要非常重要。 禱告的內容如下:

“上帝的使者,我的聖護人,要從主那裡觀察我從天而降,賜給我,求求你們,我祈求你們,保持開明,遠離一切邪惡,帶領我走上一條好行,帶領我走上成功的道路。 阿門!“

為尼古拉斯的Wonderworker事件禱告

這位聖人在他的一生中因在困難時刻幫助人們的能力而出名。 在這位聖人的形象之前的真誠祈禱將有助於應對問題並爭取好運。 禱告的內容如下:

“哦,對神很滿意的全聖尼古拉,

溫暖我們的中間人,並在悲傷中處處快速幫助!

在現實生活中幫助我有罪無聊,

向主上帝祈禱,讓我減少所有的罪過,

在我的一生中,許多人犯了我的罪,

契據,文字,思想和我所有的感官;

在我靈魂的盡頭,我幫助那些可憐的,

懇求主神,救主的一切創造物,

救救我免受空運和永恆的折磨:

讓我永遠榮耀聖父,聖子和聖靈,

和你的仁慈的代表,現在永遠永遠。 阿們。“

為莫斯科女管主祈求財富和幸運

許多人認為,在轉向這位聖人之後,他們的生活發生了嚴重的變化。 問題在於,Matrona聽到所有在她面前做出請願的人,幫助他們應付與任何領域有關的各種問題。 這位聖人給了人們希望,並強化了人生如此美好的信念,並且很快情況就會好轉。 禱告非常簡單而簡短,但聽起來像這樣:

“聖潔的正義老人Matrono,為我們祈禱上帝!”

禱告講完之後,你必須大聲說出你的問題,並問你想要什麼。 請記住,請求應盡可能具體。

在愛中祈禱好運

許多人夢想與靈魂伴侶見面,以獲得快樂。 為了找到你的靈魂伴侶,有時候你沒有足夠的運氣,你可以從高級部隊那裡得到。 尋找愛的渴望是真誠的,沒有任何潛台詞和意圖是很重要的。 禱告聽起來像這樣:

“哦,萬能的上帝,我轉向你,我知道我幸福的幸福取決於我,即上帝的僕人(我的名字),全心全意地愛你並且崇拜你,以達到你規定的意願。 我祈禱,控制我的靈魂,主耶穌,用愛充滿我的心:我只想取悅你,因為你是我的上帝和造物主。 讓我的奴隸(他的名字)不要驕傲和驕傲:謙虛,理性和貞潔永遠裝飾著我。 懶惰對你不利,它滋生了惡習,給我一個很大的努力的願望,讓他們得到你的祝福。 你主的一條律法告訴我要過著真實的婚姻,把我,一個罪惡的奴隸,父親,帶到這個神聖的頭銜,不要討好慾望,而是為了你想要的東西的體現。 因為用你的嘴唇說:“一個人總是孤身一人,並且讓他的妻子成為助手是不好的,他祝福他們成長,繁衍,並且無限地棲息著我們的地球。 聆聽我對女孩內心深處謙卑的祈禱:給我一位虔誠而誠實的妻子,讓我們與他和睦相處,並熱愛你永遠榮耀的偉人。 阿們。“

為工作祈禱運氣和運氣

很少有人對工作地點絕對滿意,從未遇到過不同的問題。 有些人與老闆沒有關係,有些人不能與團隊建立聯繫。 一般來說,可能會有大量的問題和祈禱,這將增強力量和信心,可以糾正這種情況將有助於應對這些問題。 許多人確認禱告的呼籲有助於應付黑色條紋。 順便說一句,你可以向上帝尋求幫助,不僅是為了你自己,也是為了親近的人。 至少每天都可以閱讀禱文,文字如下:

“我請求主在天堂給予我很大的幫助。 人若沒有主的能力,世上就沒有地位。 我將把痛苦的痛苦的一杯水帶到天堂的光明面前,我會請求主的三大力量給我祝福,並以我的方式賜予光明。 主啊,請親手觸摸我的生命,並將光線從我身上吸引到我自己身上。 在理性和身體自然的狀態下,讓自己的力量活到我的日子的盡頭,不要讓悲劇對我附近的人造成嚴重傷害。 憑著信心,我將靠近你,為你解脫痛苦,我對你的感激無限。 阿們。“

祈禱祝你好運

當黑色樂隊拖延並且很長一段時間沒有看到積極的變化時,那麼你需要向高等軍隊尋求幫助。 首先,下面所考慮的禱告幫助那些有業務或從事負責任業務的人。 首先你需要 去教堂,在那裡買一支普通的蠟燭。 這個變化應該留給寺廟的需要。 在一個負責任的事件發生之前,點燃購買的蠟燭並說出這樣的祈禱:

“主是天父! 以耶穌基督的名義,我祈求你在我手中的一切事情上取得成功 無論我做什麼(a)和我做的任何事情(a),都可以給予我豐厚的成功。 在我所有的作品和事蹟的成果中,給予我豐富的祝福。 教導我在你賦予我才能和擺脫不成果的行為的所有領域都能有效地工作。 用豐富的教導我成功! 了解我為了在我生活的各個領域取得豐碩成功而需要做的事情和方式。“