向尼古拉救主禱告

聖尼古拉斯出生在世界城市里西亞。 從童年起,他表現出對宗教的熱烈興趣,並且長大後很快成為大主教。 在他的一生中,他平靜了這些元素,一句話幫助了病人和窮人,迎合了上帝。 畢竟,幫助人們是這意味著什麼。

對於那些不深入宗教的人來說,慶祝聖尼古拉斯節的傳統是眾所周知的。 在他的一生中,平安夜的尼古拉悲傷,他把禮物放在貧困家庭的門檻上。 當人們知道他的手是誰時,他活著受聖靈洗禮,開始叫聖尼古拉。

如何正確閱讀聖尼古拉的禱告?

對尼古拉救主的禱告繼續創造奇蹟,正如聖人在他一生中是一位真正的奇蹟工人一樣。 尼古拉斯的悲傷男子被認為是旅行者的讚助人 - 在風暴中坐船時,他馴服了這些元素,並幫助避免了數百人的死亡。 聖尼古拉斯不止一次地拯救了地球免受自然災害,災難和飢荒的困擾,至今為止他一直受到尊敬。 聖尼古拉斯的遺跡在意大利。 許多世紀以來,人們去朝聖他的遺物。

禱告聖尼古拉斯的罪人應該被閱讀,看他的圖標,精神上將禱告的能量引入宇宙。 如果你要求具體的事情,你需要向尼古拉斯冠軍讀一段 禱告 ,每天改變命運40天。 如果你錯過了一天 - 重新開始。

“哦,大多數聖尼古拉,是主的崇拜者,我們熱情的接替者,無處不在,是一位快速助手! 在現今的精液中,通過禱告,罪惡和沈悶,向主神祈禱,使我一生,一舉一動,用思想和我的所有感官從我的年輕人那裡犯下的一切罪孽得到寬恕。 在我心靈的盡頭,幫助我,那位可憐的人,向救主的一切救主祈禱,向上帝祈禱,要讓我免遭輕鬆的折磨和永恆的折磨,但永遠永遠永遠地榮耀聖父,聖子,聖靈和你的仁慈的代表。 阿們。“

為愛和婚姻禱告

人們很好記得聖尼古拉斯節日開始的地方。 第一起案件,尼古拉薩德尼克向一個貧窮的家庭送禮 - 這是一個有女兒結婚的家庭。 他的父親沒有嫁妝的錢,也不能讓女兒結婚。 在聖誕節前一天晚上,尼古拉斯在他的窗台上放了一袋黃金。

這就是為什麼真正想嫁給一個有價值的人的女孩應該向尼古拉斯的罪人念一段關於愛情和婚姻的禱告:

“關於聖救世主,聖救主! 當你還活著的時候,你並沒有否認他們的要求,但是現在不要拒絕主的僕人(你的名字)。 請發出你的憐憫,並問我的即將結婚的主。 我屈服於主的旨意並相信祂的憐憫。 阿們。“

感恩祈禱

有一條金科玉律 - 在你問任何事之前,說聲謝謝你的所作所為。 當你需要支持, 自信 和力量,當你需要意識到一切都不那麼糟糕,或者當你想要與更高的力量交談時,祈禱應該始終感激地閱讀。 感謝罪人尼古拉的禱告是全世界數百萬人閱讀的, 不僅是基督徒,也是不同宗教的人。 每個人都知道,聖尼古拉斯真誠的呼籲將永遠被聽到。

“古老的尼古拉神父!” 對於所有相信你的代禱的牧人和老師,並以熱烈的祈禱呼喚你! 很快,試圖從狼群中拯救基督,摧毀基督信徒和每個國家的籬笆,並保持聖徒的祈禱不受世俗譁變,懦夫,外國人入侵和內部戰爭,飢荒,洪水,火災,刀劍和徒然死亡的影響。 你既赦免了坐在監獄裡的三個人,又將他們當作忿怒的王和十字架的救贖者,在罪惡的黑暗中也要有憐憫與溫柔,智慧,言語和行為,使我免受上帝的忿怒和永遠的懲罰; 彷彿通過你的代禱和幫助,通過他的慈悲和恩典,安靜無罪的生命將為我帶來生命,拯救我,並為所有聖徒授予口香糖。 阿們。“