祈禱恢復

我們解釋感冒,感染,勞累過度,中毒等的原因。 但這只是部分正確。 事實上,任何身體疾病都是從精神疾病中產生的。 是的,這些是我們的罪孽,我們為此付出了生病的代價。 因此,主並不想懲罰我們或享受我們的痛苦,他想警告我們不要發生精神疾病。 如果一個人在生病期間沒有感覺到,不悔改,沒有意識到自己的內疚並且不改變他的生活,疾病就會傳播到他不朽的靈魂中,這更糟糕。

悔改應該是癒合的第一步。 我們可以用祈禱的話來悔改以恢復:

“仁慈的上帝,父,子,聖靈,在不可分割的三位一體中敬拜和榮耀,試著尊敬你的僕人(姓名),並且痴迷於疾病; 把他所有的過犯都送給他。 讓他從病中康復; 讓他恢復他的身體健康和體力; 給他一個持久和繁榮的生活,和平的你和調和的貨物,以便他和我們一起為你,全心全意的上帝和我的創造者帶來感恩的祈禱。 最神聖的上帝之母,在你的代求中,幫助我向你的兒子,我的天主,祈求神的僕人(名)的醫治。 向上帝的所有聖徒和天使祈求上帝為他有病的僕人(姓名)。 阿們。“

另外,為了悔改,你可以閱讀“我們的父親”,這真是一個普遍的祈禱。

雖然我們知道罪是疾病的原因,但是看到有人生病了,不應該想到他的罪,所以我們自己犯了很多罪。 相反,我們必須要求上帝憐憫病人的靈魂。 要做到這一點,用強烈的祈禱來恢復患者到Theotokos,因為她是人與上帝之間最有力的調停者:

“哦,神聖的女人,Theotokos的麥當娜! 在你的名字的誠實和神奇的圖標面前,有恐懼,信仰和愛,我們懇求你:你不要把你的面轉向那些來到你面前的人,祈禱,仁慈的母親,你的兒子,我們的上帝,主耶穌基督,保持我們的國家和平,以及上帝的聖潔教會他尊重不可動搖的,不信任的異端和分裂,他會提供。 不是其他幫助的象徵,不是希望的象徵,除非你是最有福的處女。“

當我們為某人禱告時會發生什麼?

我們為患者治癒的 祈禱 可能會發揮作用,並且可能會被忽略。 事實是,無論我們多麼熱心地不求神幫助病人,他也不會這樣做,直到罪人自己意識到他為什么生病。 否則,可以說“一個正在建設,另一個正在毀滅”。 什麼結果 - 你明白。

恢復一個孩子

當我們沒有意識到自己的罪過時,不要悔改,上帝就會被迫提醒我們需要改變我們親人的疾病。 父母最可怕的事情是他的孩子生病時,他因父母的不當行為而生病(幾乎總是)。

在這種情況下,你不能猶豫。 她心中的任何一位母親都會明白,她應該為她的血液的痛苦負責。 在這樣的時刻,為孩子恢復上帝之母的祈禱將會有所幫助。 她不僅安慰了這位可憐的母親,還要求上帝對這位有罪的女人和她的孩子的健康情有獨鍾。 Theotokos能夠向一個他認識到自己的罪過並能夠改變自己生活的人發出恩典。

母親為孩子恢復到最聖潔Theotokos的禱告文本:

“哦,慈悲之母! 你看到了令我心痛的殘酷悲傷! 為了你刺穿的苦難,當一把可怕的劍在神的痛苦和死亡中進入你的靈魂 我求求你:憐憫這位正在痛苦和枯萎的可憐孩子,如果它不違背上帝的旨意和他的救贖,請求你的兒子,靈魂和身體的醫生全身心地醫治他的身體健康,他治癒了每一種疾病和每一個虛弱,同情一位母親的眼淚為失去唯一的兒子而哭泣,激起了他的死亡並將其交給了她。 哦,一位慈愛的母親! 看看我的後代臉色如何變得蒼白,他的靜脈如何燃燒疾病,並憐憫他,所以不要在生命的黎明時去死,而要讓他在上帝的幫助下得救,並且以獨生子耶和你的上帝的喜悅服事。 阿們。“