保護性禱告

為了讓上帝聽到祈禱,他必須悔改自己的一切罪過,自由而不自主。 我們的像牆一樣保護著我們不受上帝的影響,這就是為什麼許多人祈禱,並相信上帝沒有聽到他們的聲音。

保護性祈禱旨在保護我們和我們日常祈禱的人們在所有事情上的努力,並在短期和長途中努力。 我們的任何事情都需要上帝的祝福,那就是他的保護。

保護和淨化

每天醒來,你都可以閱讀以下短暫且容易記住的保護和淨化祈禱:

“祝福上帝(例如你要求幫助的情況 - ”學習“,”工作)“。 以父,子和聖靈的名義。 阿們。“

一個人也可以在反對依賴的鬥爭中要求保護。 如果你想擺脫酒精或其他癮,只要你渴望喝酒(吸煙等),讀耶穌的禱告33次。

如果有人侮辱你,請閱讀邪惡人士的保護性祈禱,祈求你的罪犯的健康和幸福 - 這也可能是耶穌的祈禱。

為他們的罪犯祈禱應該是一個純潔的心,沒有憤怒,復仇的願望。 如果有人對我們造成傷害,那麼我們自己就有罪 - 一分鐘前可能犯下一個錯誤,或者在此之前犯下一些錯誤。

你也可以閱讀來自敵人的防禦性祈禱 - 你應該向上帝詢問你家庭的安全,你家的安全,不要與罪犯會面。 主要的是不要向你的敵人祝福邪惡。

為孩子祈禱

沒有比母親為孩子祈禱更強烈的保護性禱告 。 當涉及到她的血液安全時,只有母親的心臟可以拋棄所有無關的想法和擔憂。 上帝忍不住聽到母親宣布的那些因他的無所不能而激起的話語。

甚至有一種特殊的儀式可以使母親保護她的孩子免受一切罪惡的侵害。

要做到這一點,在孩子出生後立即向他購買一件不能洗滌或熨燙的襯衫,只能通風。

在第一次復活節後,孩子出生後,應該以禱告說話。 這應該在日出之前由家庭(祖母)的老女人完成。

禱告結束後,襯衫被紮成一個結,隱藏在窺探之下並保密。 雖然襯衫是完整的和安全的,你不能害怕孩子。 重要的一點是:用禱告的話說,你應該在洗禮時宣布給他的嬰兒的名字。

耶穌禱告

“主耶穌基督,上帝的兒子,憐憫我一個罪人。”

來自敵人的禱告

“上帝的兒子,主耶穌基督通過誠實和生活的力量保護我們,以聖潔的天使和我們上帝之母的全智者情婦的祈禱,通過天堂般的先知和約翰爵士的先驅以及所有你的聖徒的天堂力量的幫助,幫助我們有罪的不配的奴隸(名字),拯救我們來自邪惡,巫術,魔法,巫術,邪惡狡猾的人。 他們可能無法對我們造成任何傷害。 耶和華啊,藉著你的十字架的能力,使我們在早晨,晚上,在睡眠中,靠著恩典的力量 你的可憎之物,除去一切邪惡的不潔之物,在魔鬼的唆使下行事。 無論誰想到或做過什麼,把他們的惡魔帶回地獄,為了你的永恆而永恆。 阿們。“

為孩子禱告

“誰會被上帝的僕人(姓名)迎接,每個人都高興地問候他。 對於昂貴的桌子,他會坐下來。 滋養,飲酒和主自己(名字)會祝福。 快樂,歡樂,響起,去見上帝的僕人(姓名)。 為了生活,不要為了賺錢而傷心,為了尋找金錢。 以父,子和聖靈的名義。 現在永遠永遠。 阿們。“