復活節祈禱

復活節是基督教中最重要的節日,它是救贖,更新和重生的象徵。 今天有許多不同的傳統和習俗。 這一天的能量是巨大的,因此相信逾越節祈禱有特殊的力量。 他們取代傳統的早晚治療,在明亮週期間被稱為複活節時鐘。

在復活節那一周禱告什麼?

在這個偉大的假期,你可以閱讀各種祈禱,例如關於治療,健康,金錢,運氣等。 相信所有真誠的呼籲無疑會被高級官員聽到。 你可以在廟里或在家裡禱告。 在通話的發音過程中,超值享有隱私,因為不會有任何干擾。 在你面前設置圖標,以及一個聖水容器。 還建議在旁邊點上三根蠟燭。 看著火焰,擺脫不必要的思想,只專注於禱告。

復活節祈禱健康

如果家中有人經常生病,那麼建議進行一個簡單的儀式,並尋求高等的幫助。 拿一小瓶,倒入需要從教堂帶來的聖水。 病人穿過瓶中的病人十字架,然後三次讀這個禱告:

“在天國里有一個美好的春天。 誰接觸到水,誰洗了水,那麼疾病就會被沖走。 我拿了那水,給了上帝的僕人(名字)。 以父,子和聖靈的名義。 阿們。“

之後,十字架必須拿到主人身上。 應在病人前額灑水三次。 建議在整個一周內每天進行三次灌溉過程。 帶有聖水的容器應該總是靠近圖標。

來自爭吵的逾越節祈禱護身符

如果家庭中經常發生衝突,或者關係變得更糟,那麼您可以在復活節後的第三天使用值得閱讀的禱告。 建議的祈禱發音正好12次,但聽起來像這樣:

“主啊,求主幫助復活節,

清潔的日子,歡樂的眼淚。

以父,子和聖靈的名義。

施洗約翰,傳福音的約翰,施洗約翰,

約翰長久的痛苦,約翰無頭,

大天使邁克爾,天使加百列,喬治勝利者,

尼古拉斯的Wonderworker,偉大的烈士芭芭拉,

信仰,希望,愛和他們的母親索非亞,

為上帝的奴隸的共同道路祈禱(交戰的名字)。

消除他們的惡意,馴服他們的憤怒,消除他們的憤怒。

由他的聖人,

憑著不可征服的力量,肆無忌憚地引導他們達成一致。

以父,子和聖靈的名義。 現在永遠永遠。 阿們。“

從煩惱中為家中的複活節禱告

有一種強有力的祈禱能夠創造出一種盾牌,它將會驅逐一年中所有人的問題和各種消極因素。 結果,事實證明,用你自己的話說,你可以創造一個強大的護身符。 為此,請在整個星期閱讀以下禱告:

“奉父,子,聖靈的名。” 母親瑪麗基督穿著,口交,受洗,餵養,澆灌,祈禱,教導,拯救,保護,然後在十字架上哭泣,流下淚來哀嘆,連同她甜美的兒子一起受苦。 耶穌基督星期日復活,從此他的榮耀從地球到天國。 現在他親自照顧我們,他的奴隸,誠摯地接受我們的祈禱。 主啊,請聽我說,救救我,保護我免受從現在到永遠的一切煩惱。 奉父,子,聖靈的名。 現在永遠永遠。 阿們。“

不僅要知道在復活節那週在家中閱讀什麼祈禱會很有趣,而且要知道這一次與什麼信仰相關:

  1. 人們有一種意見,在復活節的夜晚,你可以看到你的親人已經去世了。 要做到這一點,你需要在 教堂裡 用蠟燭藏起來,等待期待已久的會議。 不要與任何人交談很重要。
  2. 在古代,人們試圖嘲笑邪惡力量,為此他們用複活節蛋去了十字路口並將它們卷在地上。 相信這種儀式會讓魔鬼跳出藏身之地並跳舞。
  3. 在復活節的早晨,家庭主婦看著牛,如果動物表現不安,這意味著他在農場上沒有地方,他試圖在不久的將來出售它。
  4. 一個時代的人想在復活節當天去世, 因為相信那天天堂的大門對所有的凡人都是開放的。
  5. 人們相信復活節餐桌上的食物具有巨大的能量,例如,其餘的骨頭被埋在耕地附近,或者在有雷暴天氣時將其丟在火中以保護房屋免受雷電侵襲。 在播種過程中,保存復活節蛋糕的頭部並在田間吃它也是被接受的。 人們相信通過這種方式他們提供了豐收。
  6. 為了美麗,復活節期間,女孩們用水沖洗,其中放置了一個奉獻的紅色雞蛋。 女孩的另一個有趣的跡象 - 如果你抓了你的眉毛,那麼這是一個約會,嘴唇吻一個吻。