禱告“分娩助手”

有恐懼 分娩的過程 正在等待任何女人,甚至是有經驗的母親。 因此,從懷孕的計劃階段開始,提前做好準備是值得的。 對於某人來說,培訓包括為寶寶購買嫁妝或者參加專門的照顧他的課程。 其他人則花時間研究禱告“分娩中的助手”的詞語和意義,寫給一個或另一個神聖的面孔。

準備分娩的婦女應該去教堂參加聖餐,如果她認為自己是基督徒,就承認並獲得屬靈的力量。 畢竟,醫生的預測並不總是保證懷孕的有利結果。 這就是為什麼神聖的 祈禱 幫助分娩仍然與甚至沒有聽到助產士的時間有關。 這很難相信,但奇蹟發生在我們這個時代,只有不是每個人都相信他們。 不少情況下,如果母親或孩子的生活(如果不是兩者)取決於成功出生的祈禱。 疼痛消沉了,出血停止了,嬰兒心臟的工作恢復正常。

向Theotokos祈禱“在助手的誕生”

正是這位聖人必鬚髮表他的第一句話,講述祈禱中的幫助。 她會聽到你的聲音,幫助你。 聖母自己能夠毫無痛苦地生下上帝的兒子,但她知道女性家庭有多難。 在分娩期間向聖母祈禱有幾種選擇,每種選擇都有特殊的含義。 熟悉所有人後,你可以選擇恰當的符合你的恐懼和慾望的人。 例如,您可以閱讀以下文本:

“我們的主耶穌基督的母親,聖母,母親和孩子的性質,在你的僕人(名字)的幫助下,在這個時刻,讓你的負擔得到安全。 O Theotokos最親切的女士,我沒有向神的兒子出生求助,請幫助你的這位僕人,特別是來自你的要求的幫助。 給予那些在這個時刻精力充沛的人,並且在聖水和精神洗禮的需要和聰明的光照下,這個嬰兒將誕生並帶入這個世界的光明中。 對你我們墜落,至高神的母親祈禱:喚醒對這位母親的恩慈,母親的存在時間即將到來,而我們上帝的基督,化身於基督的化身,已經從你身上化身,可以用祂的力量從上面加強祂。 阿們

向上帝的母親禱告“分娩助手”並不一定被普遍接受。 聖母會聽到對她的要求,即使這些要求是用通常的俗話來表達的。 最重要的是他們的心靈和靈魂。

向莫斯科女管主禱告

對於自己和未出生的孩子尋求幫助也可能與莫斯科的幸運Matrona。 這位聖徒被列為上帝的聖徒,有機會在主的眼前保護一個女人。 你可以用教會的語言來提及它,其中講述了關於Matrona誕生的祈禱: “哦,祝福的母親Matrono,在上帝寶座前的天堂裡的靈魂即將來臨,身體在地上休息, 並在上面賜予這種恩典時,發出各種奇蹟。 今天,用你仁慈的眼睛,罪孽,痛苦,疾病和罪惡的誘惑,現在你憐憫我們,絕望,醫治我們的疾病,從上帝,我們的罪孽,我們的罪孽,拯救我們脫離許多麻煩和環境,向我們的主禱告耶穌基督赦免我們所有的罪惡,罪孽,並從我們年輕的時代,直到今日,罪惡,以及通過祈禱者獲得恩典和大慈悲,讓我們在三位一體中榮耀聖父,聖父,聖子,現在並永遠永存。 阿們 你可以在聖人面前,每晚睡覺前或早日解除負擔的跡象前閱讀“我們的父親”。

事實上,你的個人禱告會如何發聲並不重要,幫助分娩。 主要的是要清楚地理解你想要的,代表它,始終如一地制定和表達你的想法,並將它們發送給一個特定的神聖女性。