墮胎後的禱告

人們可以盡可能多地談論 墮胎 ,關於對健康的危害,危險和可能的後果,以及精神感受和內疚感和悔恨感,並且可能對所做的事感到遺憾。 然而,情況不同,並且根據 墮胎統計數據 顯示,大多數女性由於各種原因有意識地繼續人工終止妊娠。

他們中的大多數是年輕女孩,由於缺乏經驗而遇到了這樣的問題,並且孩子的出生對他們來說是非常有問題的。 有時候女人不能決定因病而分娩,例如對於腫瘤患者,懷孕可能是非常危險的。 或者一個困難的財務狀況迫使女人放棄母性的喜悅。

不幸的是,有很多這樣的理由,譴責有關做墮胎的女孩的意見和言論並不總是很清楚,因為毫無疑問,這個決定並不容易,它會為你的後半生留下沉重的石頭。 如果我們從宗教的角度考慮墮胎,這完全是一個不可接受的程序,是一個需要悔改的偉大罪孽。

如何赦免墮胎罪?

毫無疑問,對一個相信的人來說,這樣的墮胎無法挽回和罪惡的行為並不會毫無踪影。 事後,每個女人都會感到內疚,灰心和悔恨,只有墮胎後的祈禱才有助於擺脫它們。 根據東正教教會的說法,一位墮胎婦女的祈禱不僅有助於擺脫犯罪的過度負擔,還有助於未出生嬰兒的靈魂在天堂中找到和平。

如何正確地乞求墮胎,詳細講述教會的傳道人。 假設父母雙方都應該對他們的罪過保持沉默,如果這是父親同意的話。

如果未出生的孩子失踪,那麼墮胎的婦女應該在早上和晚上讀特別的祈禱,以及流產和冰凍的懷孕。 對於那些在某些情況下或在不知不覺中年幼時流產的人來說,這是非常重要的祈禱,現在計劃懷孕和分娩。 請求救主,聖母,施洗約翰,以及名字由女人穿著的聖人要求完美行為的寬恕。 墮胎之後的幾個祈禱例子可以減輕痛苦並找到安心的地方:

  1. 主啊,憐憫我的孩子們,因為我的腹中死去,為了信仰和眼淚,為了你的仁慈,主啊,不要剝奪他們你的神聖之光。
  2. 主啊,主耶穌基督,神的兒子! 為了我們的人類和我們在肉體中的救恩,我們為你們的善良多樣化,是十分放蕩的,被釘死在十字架上,被埋葬,並且用你們的血液重新長大,接受我對罪惡的悔改,並且聽到我的動詞:主,上帝,在你們面前, ,行為,靈魂和身體,我想起了我的想法。 你的誡命違背了你的命令,違背了你的命令,激怒了你的善良,我的上帝,但正如你的生物一樣,我並不絕望得救,而是你不可估量的胸腺敢來向你禱告:主啊! 在悔改中給我破碎的心,接受我,祈禱並賜給我美好的想法,請給我熱情的眼淚,主,通過你的恩典賜予我,奠定善的基礎。 上帝啊,求你憐憫我,憐憫我,並且記念我,在你的國度,你的罪僕,現在永永遠遠。 阿門。
  3. 上帝啊,至仁慈的基督耶穌,罪人的救贖主,為了拯救人類,你已經離棄了,慈悲,榮耀的天堂,並且住在一個虛榮可悲的罪人中,你已經將我們的軟弱接受了神聖的框架,承受了我們的疾病; 你,神聖受難者,因我們的罪受了傷,為我們的罪孽折磨,因此我們也向我們提出卑微的懇求, 接受他們,最神聖的主啊,降臨到我們的軟弱,不記得我們的罪孽,為我們的過犯者正義的憤怒,把我們從我們身邊帶走。 在你至高的上帝的寶血中,更新我們墮落的本性,重申主耶穌基督我們的救主和我們,在存在罪惡的危險中,用饒恕的喜樂安慰我們的心。 我們以how and和巨大的悔恨之淚落在你神聖的憐憫之腳,我們懇求你:藉著你的恩典,洗淨我們的生命中的一切不義和罪孽。 在祢的人性聖殿中,讓我們永遠永永遠尊於聖潔的名字,父親和前生存和賜予生命的靈。 阿門。