靈魂的重新安置 - 不同宗教的輪迴

大多數宗教運動的代表都相信死後靈魂輪迴和轉世。 這種信仰是基於新身體中精神體轉世的各種證據而誕生的。 有可能進行高達50次的淋浴轉換,過去的生活對後續化身的幸福感和個人品質產生重大影響。

死後重新安置靈魂

開始尋找死亡後是否有靈魂重新定位的問題的答案,你可以發現,科學家們指定了前幾代人的三種回憶:

似曾相識的 科學家認為短期記憶的扭曲,幻覺甚至是精神問題的症狀。 經常有這種效應的人,建議檢查大腦的工作。 在催眠期間,你可以喚醒古代祖先的遺傳記憶,但有時候這些記憶會在他們的感覺中出現 - 在現實中或在夢中。 當發生輪迴時,靈魂從一個身體轉移到另一個身體,可以在精神或身體創傷後回憶以前的恍惚狀態。

基督教靈魂的重新安置

與東方文化的信仰不同,傳統上基督教的輪迴被拒絕了。 對這種現象的消極態度取決於人們相信靈魂輪迴的可能性與聖經的基本教條相矛盾。 然而,在基督教的主要著作中,有許多含糊不清的解釋性陳述,這些陳述很可能出現在相信輪迴的古代思想家遺產影響下的宗教起源。

在19世紀末至20世紀初期,對靈魂輪迴的另一種觀點開始在基督教中傳播開來。 接著是格德斯麥格雷戈,魯道夫斯坦和其他試圖將輪迴與基督教聯繫起來的作家的文學作品。 目前,有可能挑出一些接受輪迴理論並廣泛傳播的基督教宗教趨勢。 這些基督教團體包括:

在猶太教中安置靈魂

猶太教的輪迴概念出現在“塔木德”tk的寫作之後。 在這本書中沒有提到這種現象。 靈魂輪迴的信念(gilgul)最初出現在人們中間,並最終變得越來越普遍。 輪迴的想法是基於這樣的信念:根據最高的計劃,人們不應該無辜地受苦。 出於這個原因,死亡的嬰兒和烈士被認為是為過去的生活付出代價的罪人的化身。

由大量演藝界代表舉辦的卡巴拉流行趨勢表示,人的靈魂可以體現為另一種生活形式,例如作為懲罰。 關於精神體轉世的另一種觀點是基於這樣的事實,即靈魂轉世直至完成其規定的使命。 但總的來說,這種現象非常罕見。

印度教靈魂的重新安置

在印度教中,靈魂輪迴(輪迴)的思想已經變得普遍,並且在這個宗教潮流中,輪迴和業力法則尤其密切相關。 出生和死亡的交替受制於業力,這是個人行為的整體,即 靈魂進入了它應得的身體。 這種教導的重生髮生,直到靈魂對地上的樂趣感到失望,之後莫克沙來到 - 救贖。 到達這個階段後,靈魂沉浸在和平與寧靜之中。

佛教的轉世

佛教中靈魂和輪迴的存在被否定。 而且,在這個宗教中,桑塔納的意識,絕對的“我”,圍繞著輪迴的世界漫遊,這個世界將會愉快多少取決於業力。 佛教的主要惡習是愚蠢,貪婪和激情,擺脫它們,意識發現必殺技。 但即使拒絕靈魂的轉世,佛教徒也有達賴喇嘛輪迴的現象。 大祭司去世後,開始尋找一名新生兒,他是他的系列的繼承者。

伊斯蘭教的輪迴

關於伊斯蘭教輪迴在許多方面的看法與基督徒的觀點相似。 靈魂一旦進入這個世界,死後這個人經過吧台(障礙)。 只有在審判日之後,靈魂才會找到新的屍體,他們會在真主面前回答,然後才會去 地獄或天堂 。 對某些伊斯蘭教流派追隨者的靈魂輪迴的信念與卡巴拉主義者的信仰相似, 他們相信罪惡生活的結果是動物身體的體現:“真主憤怒並引起他的憤怒的人,真主會把它變成豬或猴子。”

死後是否有靈魂的轉移?

仔細研究是否有輪迴的問題,不僅是神職人員,還有科學家和醫生。 20世紀後半葉的精神病學家揚·史蒂文生進行了一項獨特的工作,分析了數千個可能的靈魂輪迴的案例,並得出輪迴仍然存在的結論。 研究人員收集的材料具有很高的價值,因為 證明輪迴的真實事實。

史蒂芬森博士認為,最明顯的證據是疤痕和痣的出現,以及以歷史研究支持的未知語言發表意想不到的天賦。 例如,在催眠期間,男孩記得在以前的化身中,他被斧頭砍死。 從出生開始,孩子的頭上就有一條相應的疤痕。 史蒂文森發現證據表明這樣的人真的死於致命的傷口並死亡。 它的疤痕與孩子頭上的痕跡完全吻合。

靈魂在哪裡移動?

那些相信輪迴的人可能有一個問題 - 死者的靈魂在哪裡移動。 不同宗教信徒的觀點不同,一般規則是一個 - 靈魂在各種化身中的磨難一直持續到它達到某個發展階段。 柏拉圖認為,饕ists主義者和醉漢轉世成為驢,惡意的人變成狼和鷹,一味地服從 - 螞蟻或蜜蜂。

死後重新安置亡靈 - 真實事實

任何國家都可以在各種各樣的時代找到輪迴存在的證據。 科學家和醫生常常修復孩子對過去生活的回憶。 以可怕的真實性,5-7歲的孩子們談論他們在哪裡生活,與誰一起生活,他們做了什麼,他們是如何去世的。 前世的記憶在8歲時逐漸消失。 在成年人中,這種回憶可能會在情緒動蕩之後出現。

靈魂的重新安置是輪迴存在的證據:

  1. 一旦進入旅館房間,發現一名男子昏迷不醒。 這個陌生人被認定為Michael Boatraith,但他自己稱自己為約翰。 這個人講瑞典語很好,雖然他不懂這種語言。
  2. 在二十世紀初,英文老師伊維突然意識到她可以用古希臘語寫作,稍後她能說出來並說話。
  3. 墨西哥胡安在抱怨現實幻覺後被精神病醫生安置在醫院。 後來證明,他詳細地講述了克里特島上祭司們舉行的儀式。