先知伊利亞在基督教

先知伊利亞在基督教中是眾所周知的。 幾乎沒有關於他的生活的信息。 唯一可以肯定的是,他無休止地投身於基督教信仰,並將猶太國王亞哈定為偶像崇拜 - 信仰異教的神巴力,並為之奉獻犧牲。

誰是基督教的先知以利亞?

儘管以利亞有許多勸誡,國王仍然忠於他的偶像,為此他受到上帝在他統治的國家三年的干旱的懲罰。 在這種情況下,只有伊利亞對主的祈禱才能使以色列人免遭最嚴重的干旱,而亞哈王最終拒絕崇拜異教偶像。 為了紀念這一奇妙的拯救,先知以利亞的正統節日成立。

伊利亞本人向人們展示了奇蹟並懲罰了罪人,為他們的田地帶來了冰雹,雷電和閃電。 但他照顧了基督教信仰的守護者,飽含濕潤的他們的分配。 這就是為什麼在人們看來,他似乎是一個嚴厲的老人,乘著一輛火熱的戰車,指揮著雷電。 這樣一位嚴厲的伊利亞先知被刻畫和圖標畫家,他與他的偶像在男人的事務中具有特殊的意義。 她幫助完成了這些案件,特別是在農業工作期間,對兇惡的靈魂起到了“軟化”作用,並防止了疾病的發生。 這是先知伊利亞,農民們祈禱下雨。 後來,神聖的雷擊者伊利亞先知成為空降部隊的天上守護神。

為了慶祝先知伊利亞為降雨祈禱的那一天有多少天,這個問題很簡單。 聖徒庇隆被異教上帝,火,雷,雨和雨的守護神所取代,他們的奉獻精神在8月2日落下了帷幕,根據流行的觀點,水已經獲得藥物性質,洗去詛咒,邪惡的眼睛和疾病,並禁止在開放水庫洗澡。