上帝聽到誰的禱告,誰不聽?

不要相信上帝,因為他沒有聽到你的祈禱? 只有您正確地發音,他們才會工作。

任何信徒都想知道他的祈禱會被聽到。 每個人都向上帝提出問題和要求,他相信。 但你怎麼知道他們是否不會沒有答案? 很有可能,通過參考宗教文獻和長老的推理,人們可以找到解決這個問題的辦法。

錯誤的祈禱 - 他們是什麼?

聖徒願意從他們自己的經歷中告訴我們什麼是求神的錯誤。 Ignaty Bryanchaninov認為,信仰者的精神生活和道德形象的最危險的方式是為未來禱告的夢想。 在他實現他所要求的事情之後,社會地位和對朋友的態度會如何改變的幻想,很少與聖經的神聖意義有任何共同之處。 在這樣的時刻,本能和貪婪掩蓋了靈性,所以禱告不會被聽到。

“很明顯,由於我們墮落的自然的虛幻,被大自然的墮落所顛覆的一切並非真正存在 - 有如此眾多墮落天使的故事和謊言是真實存在的。 夢者從禱告的第一步開始,從真理的領域出發,進入虛假的領域,進入撒但的領域,隨意地屈服於撒但的影響“

圣西緬說同樣的事情:人們不應該要求虛榮,成功,並在祈禱中提升其他人。 靈魂可以在特別親密,特別的祈禱時刻被魔鬼所擁有。 第二次向上帝顯現的時候,懷疑純粹意圖的真理的蠕蟲可以穿透它,假裝成天使。

“因此,那些看到光明的人被這些肉眼所迷惑,用嗅覺嗅到香味,用耳朵聽到他們的耳朵。 他們中的一些人爆發並從一個地方完整地過去; 其他人拿走了惡魔,變成了光明的天使,被欺騙了,甚至到了最後,還沒有接受任何弟兄們的勸告; 其中一些被魔鬼毀滅,自殺:其他人被投入深淵,其他人被截肢。 誰能算出魔鬼的各種欺騙,他欺騙誰,誰是不可思議的?“

在祈禱期間想到的有罪的想法應該導致這樣的想法,即請求不會被滿足。

“如果我心中看到罪孽,那麼主就不會聽我的話”

這在詩篇65:18中說過。 什麼是無法無天?

“這意味著調情與罪惡的幻想; 打算做點什麼,意識到這是一種罪過; 在心裡有一些我們不想分開的無法無天的行為。 這可能是不寬恕,仇恨或罪惡,你反映,計劃實施“

當一個人生氣時,他有很大的能力,他會後悔的。 向一個公正而有耐心的上帝報仇是很奇怪的,但在每一個教會中他們都能回憶起這些上訪者。 對另一個人進行天罰的祈禱不會成為任何痛苦或犧牲的理由。 宗教教導寬恕,所以主和祭司不會成為報復的幫兇。 從雅各書4:3:

“問,不要收,因為你問不好”

沒有惡意的禱告,但是沒有信心地發出,同樣沒有危險和沒用。 事情發生的不是教會的真正願望,而是一種由父母或下半年灌輸的習慣。 相信這樣一個人是不會考慮的:對他來說,參觀聖殿是無意識的習慣之一。 如果一個人心中不接受宗教,生活環境導致轉向基督的想法,他將不會被聽到。 馬可福音9:23的福音說:

“耶穌對他說:”如果你能相信,那麼所有相信“

信徒應該怎樣做才能讓神聽到他的聲音呢?

主會從善良和正義的人中分離出骯髒的慾望和目標的不敬虔的人群。 他聽到個人祈禱,這些祈禱總是在完全沉默中發出。 真誠的夢想家的宗教區分和鼓勵他與誘惑作鬥爭,並且不想以負面的要求違背宇宙法則。 與上帝交談有助於一個人了解自己,並保護自己免受自我毀滅。

“神聖的聚會,天上的祝福,聖天使的行列,聖人的村莊,簡而言之 - 收集了他在神聖的經文中所聽到的一切,在禱告期間看著它,仰望天堂,所有這些刺激他的靈魂滿足神的願望和愛,有時流下了眼淚和哭泣。 因此,他的心一點一點地跳動,而不是用心靈理解; 他認為他所做的是神恩的果子,因為他的安慰,他向上帝祈禱,讓他永遠留在這項工作中。 這是魅力的象徵。 這樣的人,如果他對完美的沉默保持沉默,就不會受到輕率和瘋狂的影響“

崇拜者的言語,從他的舌頭飛出,是非常重要的。 尋找和購買配方的祈禱書是沒有意義的,這是由許多年前某人編寫的。 作為一個人是獨一無二的,她的要求也彼此不同。 沒有單一的宗教信息來源說只有根據預先準備好的算法做出的請求才會被執行。 信仰上帝的人的心思必須不斷地工作 - 包括制定自己的慾望。

“耶和華說:”這百姓用嘴親近我,用舌頭尊敬我,他們的心遠離我,他們對我的敬畏是研究人的誡命“