為什麼不在9月27日去森林?

9月27日是國家曆法上最重要的日子之一。 有許多 跡象 與之相關。 據認為,從今天開始,秋季開始向冬季走去 - 現在是準備皮草大衣和帽子的時候了。 正是在這一天,熊爬進了巢穴,鳥兒正準備向南飛 - 這意味著是時候暖房子了。 但是很多人不知道,例如,為什麼你不能在9月27日去森林。 但這個迷信也有解釋。

9月27日 - 提升的正統假日

這一天的日曆上的紅色是因為它標誌著一個最重要的教會假期 - 主耶穌賜予生命的十字架的提升根據聖經的傳說,耶穌基督被釘在十字架上的十字架上,在十字架上被釘在十字架上,死刑被埋葬在同一個地方。 多年以後,被羅馬士兵軍隊襲擊的耶路撒冷城被摧毀,處死的聖地被挖到地上。 哈德良皇帝下令給它裝備一座異教廟宇。 而在這個事件發生僅幾個世紀之後,君士坦丁大帝就被證明是一個奇蹟 - 一個基督教十字架獲得了勝利的銘文,因為它有可能贏得許多重要的勝利。 努力實現主的旨意的虔誠的統治者命令他的母親海倫娜女王找到救主被釘十字架的十字架。 很長一段時間,這是不可能的,但最終找到了神社。 在她的幫助下,可以復活一名剛剛去世的人,所以十字架被稱為生命賜予。 為了他的榮耀,耶和華升天教堂被安放在耶路撒冷,那時已經重建。 而尋找神殿的那一天成為了一個廣為人知的宗教節日。

人們的傳統將9月27日與一種自然現象相結合 - 秋季迎來冬季的崛起。 因此,與今天有關的許多人的出現將會與 迷信 有所不同,這與教會假期毫無共同之處。 儘管在俄羅斯都一樣,但他們試圖照亮新建的教堂並開始建造禮拜堂。 在那天的農村,經常進行沿著附近田野的宗教遊行,情婦們開始切割和抽薹。

為什麼不在9月27日去森林?

俄羅斯人有許多與提升盛宴相關的禁令。 其中最著名的是禁止參觀森林。 關於9月27日是否有可能去森林的問題,答案一直是毫不含糊的。 這是由於兩個原因。 首先,人們相信當天所有的森林邪靈都在激化。 由於某種原因,蒼鷹,鬼怪,狼人的東正教節日不是一項法令,也沒有關注它,他們安排了冬季前的最後一次聚會。 樵夫檢查了他的財物,準備過冬的動物。 在那個時候碰到他是非常危險的。 其次,人們認為,9月27日,通向病毒體的門打開所有爬行爬行動物,他們急於越冬,陷入巨大的纏結。 在森林中絆倒他們將被咬傷。 而且這個男人也可以跌落在地球之下 - 穿過Viriya的同一個敞開的大門,並在那裡度過許多個月,直到春天和蛇一起。

9月27日還有什麼不能做的?

據流行的看法,9月27日 不僅你不能去森林,還可以做一些其他的事情: