嬰兒洗禮聖禮

今天嬰兒洗禮的聖禮被大量的迷信所包圍。 許多父母在傾聽他們的親友時得出的結論是,在這種儀式的幫助下,他們將拯救他們的孩子免受疾病,他會睡得更好,更平靜。 事實上,孩子洗禮的聖禮在於嬰兒進入教會。 這個儀式允許孩子從上帝那裡接受聖靈的恩典。 此外,洗禮有助於孩子在屬靈上成長,加強他的信仰和對上帝和鄰居的愛。

不幸的是,許多父母為孩子施洗,向時尚致敬。 沒有深入到嬰兒洗禮的聖禮的親密意義,父母能夠不擇手段地違反禮儀的某些規則,這對嬰兒來說是非常重要的。 由於孩子洗禮的聖禮是他的靈性誕生,他應該做好充分的準備。

洗禮聖禮的準備

首先,父母和未來的教父母應該去參加洗禮舉行的教堂。 對於儀式本身,你需要:為你的孩子穿上十字架,洗禮儀式的襯衫,毛巾和蠟燭。 所有這些屬性都可以在教堂商店購買。 根據傳統,十字架和帶有贊助人形象的圖標都是由他的教父給予孩子的。 在父母和教父的洗禮之前,人們應該在教會中承認並接受聖餐。

父母應該知道,不能選擇的教父母,僧侶,13歲以下的人,配偶。

洗禮的聖禮如何?

現代的洗禮儀式是基​​於聖經的一段經文,施洗約翰在那里為耶穌基督施洗。 嬰兒洗禮的聖禮是兒童三次沉浸在水中,並背誦某些祈禱。 在某些情況下,可以用水倒入寶寶三次。 這是嬰兒洗禮聖禮的規定:

在古代,孩子們在出生的第8天受洗。 在現代社會,遵守這一規則是沒有必要的。 但是,如果父母想在第8天給孩子施洗,請記住,分娩後40天內不允許婦女訪問教堂。 在這種情況下,孩子在教母的手中,母親站在教堂的入口處。

在洗禮儀式上,孩子被給予聖徒中的名字。 以前,習慣上給孩子起名為同一天出生的聖人。 今天,一個孩子可以接受任何名字的洗禮。 如果父母出生時父母給孩子的名字不在父親身上,那麼牧師選擇一個與洗禮共鳴的名字。

7歲以下受洗的兒童只需要父母的同意。 在洗禮的7至14歲時,兒童的同意也是必要的。 14年後,父母的同意不是必需的。

除了洗禮的聖禮,還有聖名的聖禮。 基督教在共融之前一種強制性的儀式,這種儀式既可以在洗禮當天進行,也可以在一段時間之後進行。

嬰兒洗禮的聖禮是一個非常重要和神聖的儀式,父母應該承擔全部責任。 洗禮為精神世界中的孩子打開了大門,在這方面他需要父母的支持。