地球的小狗 - 以色列


所有基督教都確信地球的中心集中在 耶路撒冷 城。 這一事實得到了所謂的地球( 以色列 )小組集中在這裡的事實的證實。 最初,古代的資料顯示,他集中在 聖墓 洞的入口處。

為了更準確地表明這一點,它的特點是一個大理石碗,其中有一個程式化的氣球,其中有一個跟踪十字的輪廓。 沒有人知道何時和誰放置這樣的杯子,但它被認為是神聖的神器。

地球的小狗(以色列) - 描述

有一個假設,基督徒創造了他們的地球中心,以報復阿波羅神廟中的特爾斐異教徒標誌。 在碗的旁邊,放置了一盞小燈,蠟燭和一個盒子在那裡集中,可以放入捐贈物品。 這個杯子非常輕巧,為了擺脫對這個遺物的企圖,它被鍊子鎖住了。 因此,遊客沒有機會觸摸“地球的中心”,但當地君主在清理房屋時有這個機會,但同時這個杯子不斷回到原來的地方。

“地球的肚臍”並不總是具有石碗的形狀,在歷史記錄中,它被描繪成一列或一列。 這個地方並不總是集中在聖墓教堂,在700年由Argulph主教給出的書面證詞中,據說地球上的小狗被指定為加略山教堂北側的一個高柱。 1102年Seoulf主教也描述了一個類似的地方。 但基督徒決定把地球的中心與全能者休息和升起的地方聯繫起來。 這個地方在復活節烈火誕生時聯合了所有的信徒,並且人們一起為拯救我們的靈魂禱告。

碗“地球的小狗”

這個碗裡有一個花葉裝飾品,它只是看起來並且表明這個東西的古老。 除了在聖殿裡的杯子,你可以看到基督教的基督教。 耶穌基督所在的地方,當他從十字架上被移走時,耶穌基督被釘在十字架上的各Gol的石頭上被固定住了。 走到入口處,你可以看到祝福之火從天而降。 根據傳說,當上帝生氣時,他向這個地方投了一道閃電,將這個柱子分開,並且通過它,一道祝福的火焰進入了聖殿。

“地球的小狗”這個概念與主要的至尊神的位置有關。 地球上有許多這樣的地方,而以色列地球上的小地球就是其中之一。 在神話中,“地球的肚臍”被形容為天空與地球相連的地方,通常是神所居住的海拔或山峰,例如奧林匹斯山,西奈山和梅魯山。 在高等聖經中,聖殿山上提到了這樣一個地方,因為有一塊基石,根據傳說,神在創造萬物的第三天就陷入地下。 穆斯林,這塊單塊石頭的特點是地球的肚臍。

科學家和歷史學家對尋找這個“基石”表示了明確的意見,人們並沒有把這個地方當作真正的“地球的肚臍”。 因此,對於基督徒來說,這個概念成了位於聖墓教堂的杯子。 從任何一天都可以看到,從早上5點開始免費訪問。

如何到達那裡?

要到達地球小僕所在地(以色列)的 聖墓教堂 ,您可以從Suk Khan az-Zeit Street到Suk al-Dabbagh的另一條街道或埃塞俄比亞教堂。 到聖墓教堂也是街道“基督徒”,之後你應該去聖。 海倫娜,