分娩前禱告

在懷孕期間,每個女人的性格略有不同。 未來的所有媽媽都會變得緊張或發嘶聲,或者非常快樂和開朗。 笑聲和眼淚為他們交替 - 這是一種非常正常的現象,可以通過體內發生的荷爾蒙變化來解釋。 但無論如何,潛意識層面的所有孕婦都會事先開始擔心自己的寶寶,他們經常會考慮即將出生的孩子,並擔心自己的許可。 因此,未來的非基督教信仰的勞動婦女不會被阻止至少知道一個短暫的 禱告 ,這個 禱告 必須在分娩前閱讀。

孕婦在分娩前禱告

信仰上帝總是能幫助一個人克服任何障礙。 孩子的誕生是一個自然而艱難的過程。 為了他的安慰,孕婦有一個禱告,母親可以在分娩前分娩,也可以在分娩期間親戚閱讀。 為了安全開始出生,你需要在出生前立即閱讀祝福母親Matrona的禱告:

祝福母親瑪特羅諾,現在就听到並接受我們,罪人向你祈禱,他一生都會學習,聽取所有的痛苦和悲傷,有信心和希望,為你的代禱和來訪者提供幫助,為所有服從的人提供快速的冥想和美好的醫治; 所以現在你的憐憫對於我們來說是不夠的,在這個多層次的世界裡不安分,不安分,現在在心靈的痛苦中找到安慰和憐憫,並幫助身體疾病:治愈我們的疾病,把我們從魔鬼的誘惑和折磨中拯救出來,幫助我們世俗化克羅斯把生活的所有負擔都拿下來,不要讓上帝的形象,直到我們的日子結束時的正統信仰,對上帝的希望和希望,對我們的鄰居的強烈的模仿和無情的愛, 幫助我們離開這個生命,與所有那些喜悅上帝,榮耀天父的慈悲和良善,在榮耀,父,子和聖靈的三位一體中永遠永遠的人一起獲得天國。

開始前一段時間 分娩時,你需要為所有將出席分娩的醫務人員禱告。 求主幫助他們工作。 當戰鬥已經開始時,你需要向主耶穌短暫祈禱。 我們必須相信所說的話,因為每一個禱告都不會被忽視。 當寶寶出現的令人垂涎的時刻到來時,人們應該只想到自己的碎屑和希望得到好的分娩結果。

即使醫生堅持要求,深信女性不需要離開他們自己的十字架。 在極端的情況下,你需要把它放在你的旁邊,因為東正教十字架 - 這是任何情況下的第一個護身符。