三位一體和精神日的跡象

目前,大量的年輕人對祖先的傳統和儀式感興趣。 不要留下沒有適當的注意和有關流行(宗教)假期的跡象。 他們每個人都有自己的聖經故事。 因此,在你相信跡象之前,你需要了解假期的歷史。

三位一體和烈酒節

這兩個教會的節日是不可分割的,因為它們彼此相隨:先是三位一體,然後是聖靈的降臨。 教會稱他們為五旬節,因為它逾越逾越後50天。

在人們看來,在三位一體的日子裡,地球是生日的女人,因此聖靈在晚上從天而降。 老人們一代一代地傳達著這種信念,他說:“五旬節是地球生日的女人,種植,挖掘,播種一個偉大的罪惡!”

聖靈在三位一體之後意味著什麼?

聖靈降臨的日子是非常重要的教會假日。 這是三一教堂出現在主要教會假期日曆的第二天,以便讚美和強調聖靈的神聖起源。 因此,他與父神和子神的合一被標記出來。

“教會憲章”禁止在逾越節後的整整50天內祈禱跪下。 因此,在神聖儀式後立即開始的三位一體的晚間服務開始時跪著讀了羅勒大帝的三次祈禱。 這樣,信徒們向至高者承認他們的罪,因為他兒子的偉大犧牲。 他們要求聖靈的恩賜讓他們在信仰中啟迪和加強他們的靈魂,他們記得他們的死者。

儀式上的一天和三位一體的精神

在聖靈的那一天,教會的服務以三一教堂裝飾的樺樹結束。 信徒們掰下樹枝,把它們帶到家中。 他們把它們放在圖標上。

尋寶者在這個日出時仔細地“聽”了地球,將他們的耳朵應用於它。 據信地球必須向他們揭示他們的秘密。

五旬節在許多村莊和城鎮灑滿聖水。 這種祭祀井的儀式即使在最大的干旱時期也能保持水的清新。

三位一體中的女性必須覆蓋現場的節日餐桌。 在節日聚餐時聚集了整個村莊。 有必要對待人們,不僅是人民,還有地球生日。 這是由在場的最古老的女人完成的。 她在地上放了一些食物,撒上土,要求豐收。

三位一體和精神日:什麼不能做?

在三位一體中,嚴禁從事任何體力勞動,例如洗滌,縫合,清潔。 所有這些都可以在之前完成 神聖的節日。 另外,禁令還包括在水體中沐浴。 有一種傳統,在三位一體中,美人魚游到河流和湖泊的岸邊,帶走那些和他們一起游泳的人。 你不可能遊遍聖徒的整個星期,也就是7天以上。

年輕女孩不應該沒有十字架地去森林,因為人們相信,在當天的精神和接下來的整個星期裡,“邪惡的靈魂”可以讓他們跳舞。 女孩不能走出困境。

因此,當天的三位一體和神靈的跡像只會給這個人帶來好處,你需要離開一段時間所有的辛苦工作,與這片土地合作,制止粗俗的語言,發誓並驅走你自己的壞念頭。