在教會中進行交流 - 它是什麼?它是如何發展的?

地球上的第一批居民,亞當和夏娃的前輩,住在天堂,不知道他們需要什麼。 根據惡蛇的信念,他們嚐到了禁果 - 他們犯罪並被驅逐到地球。 現代人屈從於其他誘惑,如亞當和夏娃,他的行為在天堂中變得無與倫比。 要求上帝饒恕,永不遲滯地上生活,人們必須有強烈的不犯罪的慾望 - 承認並接受共融。 這次教會的共融以及如何完成需要澄清,因為不是每個人都知道。

在教會裡進行交流意味著什麼?

意識到自己的罪行需要悔改,也就是承認錯誤的行為,並且意圖在未來不打算這樣做。 要求犯罪的寬恕 - 承認並與靈魂重新結合 - 在教會中進行交流,感受偉大上帝恩典的一部分。 聖餐用麵包和酒預備,這是主耶穌基督的血和肉。

聖禮如何?

接受聖禮的主要條件是祭司的認罪,屬靈的重生,在此人認識到所犯的錯誤,誠懇地請求赦免不是來自祭司,而是來自上帝本人。 在教堂服務期間,麵包和葡萄酒無形中變成了一個聖餐教堂。 接受聖禮是一件聖禮,通過它人成為天國的居民天國的繼承人。

為什麼我們需要聖禮?

對一個相信的人來說,聖禮使人們擺脫不良思想的束縛,在日常事務中與邪惡攻擊作鬥爭,充當精神強化,導致內在的精神重生。 關於這些想法的明確答案是,有必要採取共融 - 是的。 人的靈魂是主,他的屬靈孩子的創造。 每個來到地上父母的人都會高興,如果他很久沒有見過,所以每個人都會因這種儀式而歡喜,來到上帝 - 天父。

什麼時候你可以在教堂裡接受聖餐?

他們在神的事奉經過教會的日子裡接受了。 一個人決定自己多久可以接受一次聖餐。 教會建議在每個崗位上,職位有4個,最好是每年來認罪並接受交流。 如果一個人很長一段時間沒有來教堂 - 沒有交往,心靈要求悔改,不要害怕牧師的信念,最好馬上來認罪。

如何在教堂裡接受聖餐?

習慣上遵循指示 如何在教堂中進行交流 的規則。 在供認之後,牧師祝福當天正在進行的聖餐。 在禮拜儀式上,在“我們的父親”的祈禱之後,傳播者走向通向祭壇的台階,並等待祭司移除聖杯。 在杯子不合適之前受洗,我們必須仔細聽取禱告。

在這樣的時刻,你不必大驚小怪,創造一群人 - 悠閒地接近聖禮,讓孩子和老人走在前面。 在聖杯之前,將你的手臂交叉在胸前,說出你的名字,張開你的嘴,吞下一塊,親吻碗的邊緣,然後用溫熱的茶和普羅科羅拉去餐桌邊喝聖餐。 在這樣的行動之後,它被允許親吻圖標,說話。 有一天兩次禁止接受聖餐。

如何準備聖禮?

為成年人的交往做準備 - 堅守立場,與敵人和睦相處,不要憎恨仇恨或憤怒,認識有罪的輕罪人後悔錯誤地制止,限制自己幾天的身體愉悅,進行懺悔的禱告,承認。 神父決定接受重病,沒有特別的準備。

如果他們沒有機會為通過聖禮做準備,那麼他們就有致命危險,不要剝奪他們接受聖餐的機會。 在沒有坦白和禁食的情況下,允許接受長達7年的由教會施洗的兒童。 在洗禮聖餐後的乳房嬰兒,你可以經常接受聖餐,他們會得到一小部分 - 一滴在血的幌子下。

在聖禮前禁食

在交流之前,習慣性地站立得很快,如果在這段時間內,同樣的帖子,例如聖誕節,偉大,不適合同樣的情況下,不要吃肉類,乳製品和魚類產品3-7天。 決定是否接受聖餐,如果你沒有在人體健康的狀態下禁食,只有在牧師的建議下才有必要。 排除七歲以下兒童的統治和健康不允許遵守這種食物體系的人。

對於這個問題的答案,是否有可能在沒有認罪的情況下接受供認的人而沒有供認 - 是不存在的。 牧師不是出於好奇心聆聽悔罪者的罪,他是一個調解人,向上帝證明,一個悔改的人來到教會,後悔,表達了從新的一頁開始生活的願望。 承認人祭司決定承認聖餐,根據具體規則給予祝福,而不是個人動機。

在聖禮前禱告

在聖禮前一天,從晚上到聖禮通過,他們拒絕吃水,不抽煙,不允許親密關係。 有必要預先閱讀 聖餐 的 禱告 - 呼籲上帝,用言語表達自己的罪惡,並要求寬恕。 在認罪之前,他們讀了一些被稱為大砲的悔改祈禱:

在一天晚上閱讀聖禮前的禱告是很困難的,可以將其規則的閱讀分為2-3天。 聖餐佳期(聖餐禮)是在前一天晚上讀的,然後祈禱是夢想來臨。 早晨禱告後,在聖餐的早晨閱讀聖餐前的禱告(聖餐的規則)。

月經期間可以共融嗎?

接受教會的聖禮,如果一個女人有一段時間,不能。 與東正教基督徒的交流是對精神勝利的慶祝,他習慣於事先做好準備,而不是推遲以後悔改的可能性。 來到聖殿,一個人將靈魂帶入活的來源 - 交流,他更新自己的智力,並通過癒合的靈魂治愈身體上的弱點。