假日復活節 - 兒童故事

所有的成年人,在某種程度上都知道為什麼基督徒會慶祝 復活節。 但是,即使長大的孩子也不總是有這樣的知識。 為了填補年輕一代的精神教育的空白,有必要從小就講述逾越節的故事,在兒童可以理解的情況下。

在復活節慶祝什麼?

為了讓孩子們明白並理解慶祝復活節的故事,人們應該告訴他們,他們可能已經聽說過的耶穌,為了我們的人類罪孽,被嫉妒的人們釘在十字架上。 但儘管如此,他還是站了起來,正因為如此,我們慶祝一個明媚的節日,並被稱為星期日的那一天。

孩子們非常感興趣的是逾越節的慶祝活動的歷史,在那裡簡要地講述了在了解了復活的耶穌之後,瑪麗馬格達萊娜跑到當時執政的提比略皇帝那裡,給他一隻雞蛋作為禮物來傳達喜悅的消息。

女人大聲說:“耶穌復活了!”皇帝笑了起來,回答說:“相反,這個蛋會變紅,而不是發生這種事!”。 然後雞蛋變成鮮紅色。 這位統治者驚訝地說:“真的,他復活了!”,從那以後,這兩句話在復活節時就被對方的人民歡迎了,他們記得複活的奇蹟。

基督徒在復活節的傳統

除了關於耶穌復活的逾越節故事之外,相信基督徒所實踐的傳統對兒童將是有益的。 主要的是一個快速的過程,在這個過程中,40天的人們不吃肉,牛奶,雞蛋和魚,而是吃適量的食物。 這是一年中最長,最困難的職位。

除了限制飲食,信徒們還要求上帝寬恕,悔改,執行慈善事業。 只有在第四十天的服務之後,當祭司大聲說:“基督復活了!”才允許開始吃飯。

經過一段很長的 帖子後, 假期 的 桌子上充滿了各種各樣的美味佳餚,包括復活節蛋糕和雞蛋,這些雞蛋自從雞蛋在皇帝手中臉紅以來習慣地被塗上。